Не рекомендую.
Год пролежал без использования с записанными на него 5 ТБ данных.
Недавно достал стал докачивать новые фильмы в 4К. Диск стал отключаться с ошибками записи.
Недавно просто помер. Проверил адаптер с ним все хорошо. Такой опыт использования данного девайса.
Пользуюсь тот же год диском на 2ТБ Seagate с питанием от USB никаких проблем!!!Достоинства: В связи с ситуацией не нашел. Диски с внешним питанием плохой выбор.
Недостатки: бракованный
Спорный диск, 28.11.2020 в 13:43
Неожиданно хорош
Неожиданно хорош. Быстрый, тихий, интуитивно понятный. Засыпает-просыпается когда надо. USB-Hub не лишний.Достоинства: Скорость. Тихий. Индикация. Порты USB. Цена и объём. Блок питания.
Недостатки: не заметил, думаю надо второй такой купить
S003, 27.05.2020 в 00:11
Лучшее цена за Gb
Шикарная модель. Использую и наслаждаюсь. Быстро, места хватает, можно подключить флешки. По звуку, я не слышу, его спрятал. Всегда подключен к компьютеру. Внутри установлен ST8000DM004 который по цене отдельно стоит дороже. Мне очень понравилась модель за время использования.Достоинства: Дешевле чем отдельно диск. Быстрый. Портативный. Красивый. Удобный
Brusey, 03.12.2018 в 13:34
Лучший диск по соотношению цена/объем
Достаточно тихий после старта, достаточно шустрый - чтение больших файлов в память порядка 185МБ/сек.
По надежности будет видно.
внутри стоит ST8000DM004-2CX188Достоинства: соотношение цена/объем
Недостатки: пока не нашел
nomido, 25.04.2018 в 16:45
Отличный диск за небольшие деньги
Хороший диск. 8 терабайт, выглядит неплохо, есть встроенный USB хаб. Была выбрана именно эта модель потому что дешевле аналогов такого же объема. Свою задачу выполняет, нареканий никаких нет. Ну разве что только при включении компьютера шумит немного, первые секунд 15.Достоинства: Дешевле аналогов такого же объема, есть встроенный USB хаб
Недостатки: Достаточно отчетливо шумит при включении
Сергей Борсуков, 21.06.2017 в 00:06