Советую, выгодно и качественно,
Отзыв о Silicon-Power Armor A30 1TB White (SP010TBPHDA30S3W)
Покупал на замену вышедшему из строя. Выбрал эту модель потому что понравился внешний вид, и скорость передачи данных. Маленкий, легкий, удобно хранится кабель прямо на корпусе. Достоинства:
Размеры, качество, дизайн
Недостатки:
Минусов нет
Сергей,
17.09.2023 в 14:27
не рекомендую
Отзыв о Silicon-Power Armor A30 1TB Black (SP010TBPHDA30S3K)
погиб после примерно 4 ли 5го подключения, на 3м подключении уже были потери данных, сыпется на глазах, падений не было. Достоинства:
нет
Недостатки:
в отзыве, сам товар это недостаток
сергей,
06.09.2020 в 14:00
Хороший винт с защитой
Хотел недорогой терабайтник с защитой. Выбор пал на этот. Со своей задачей полностью справляется уже пару лет. Не сыпется. Пару разу падал с высоты стола - все в норме. Удобно, что крепление шнурка на винте и не валяется где попало. Достоинства:
Защита, цена, крепление шнурка
Недостатки:
Нет
Сергей,
28.11.2018 в 10:45
Советую.
Работает третий год. Год мотался со мной по командировкам с ноутом. Падения, подключения, запись, перезапись ..... все выдержал.
Сейчас стоит как USB диск в WI-FI маршрутизатор, весь забит фильмами.
Скорость считывания позволяет смотреть два фильма на двух TV, причем один 4к, второй FHD. Никаких дерганий, задержек.
Ни одного bad сектора.
Отличный диск. Достоинства:
Надежность. Скрость записи и считыванияUSB 3.0 .Бесшумный. Удобно размещен USB кабель
Недостатки:
Длина кабеля....но тогда крепление кабеля будет не оптимально
LISNICK,
25.01.2018 в 19:40
Все бы хорошо, если бы не НО!!
Покупал где-то год назад, служил верой и правдой весь этот срок.
Однако пару дней назад, при подключении к компьютеру затрещал и перестал определяться как диск.
После разборки пробовал подключать на прямую, через sata, но увы безрезультатно. Достоинства:
Удобный.USB 3.0
Недостатки:
Проработал чуть больше года
1692388,
13.06.2017 в 18:53
Покупкой пока доволен.
Нормальная модель, покупал специально для хранения фото и видео файлов, часто не пользуюсь. Достоинства:
работает быстро, не шумит.
Недостатки:
короткий шнур.
Андрей,
16.03.2016 в 08:18
Плохо
Работал 3 дня!!! На этом его ресурс закончился ... ну каких 10 слов просто жуть, волокита с фирмой 14 дней ожидания... В итоге выбираю другой... Достоинства:
Нет
Недостатки:
3 дня это маловато
Евгений,
18.10.2015 в 19:01
Хорошая рабочая лошадка.
В этих моделях стоят винчестера тошиба и сеагейт (из того что мне попадалось).
С сеагейтами прожили 2 и 3 месяца (посыпались бедами) , с тошибами работают уже почти год без проблем. Достоинства:
Полноценный USB разъем в корпусе, его не сломать.
Защищенный корпус.
Недостатки:
Лотерея с винчестером внутри.
Крепления кабеля по краю корпуса не самое удобное решение.
Евгений,
22.02.2015 в 11:54
Отличный девайс по первым впечатлениям
Приобрел себе такой девайс. Тестирую пока 3-й день, но уже оочень доволен им!
Во-первых - скорость записи на USB 3.0 средняя - 102 Мбит/сек. Это чертовски приятно после моего старичка Toshiba со скоростью 29 Мбит/сек.
Работает абсолютно безшумно, не греется, определяется без проблем.
Фильмы под 50 Гигов (Blu-Ray / 3D) с него на телике летают и адекватно быстро перематываются.
Так же порадовал разъем стандартный USB в обе стороны и крепления для удержания провода.
Пока очень доволен! Достоинства:
Скорость записи и чтения. Тихий в работе. Не греется. Крепления шнура
Недостатки:
Нет
You-J,
01.10.2014 в 07:24
Отличный винчестер!
Отличный винт.
Скорость 3.0 позволяет быстро всё копировать. Так же огромный плюс что только один провод (инф+питание), поэтому подключается к телевизору и пр.
Шума никогда от него и не слышал.
Высоких температур от него так и не дождался. Достоинства:
Нету шума.
Нету температуры.
Подключается ко всем девайсам.
Противоударный.
Сравнительно небольшая цена.
Недостатки:
Коротковат шнур (можно докупить, не проблема).
У меня почему-то люфтит разъём (тоже легко поправляется)
Renewan,
06.09.2014 в 18:33