хорошо
Отзыв о Transcend StoreJet 25A3 1TB Black (TS1TSJ25A3K)
Редко, но пользуюсь с 2012 года как внешний бекап винт. Работает. Хотя скорость копирования в 2022 конечно уже слишком маленькая. По wifi сети быстрее получается )Достоинства: хорош
Недостатки: у меня нет
Дмитрий, 01.01.2022 в 23:00
Отличное соотношение цены, качества и надежности. Рекомендую.
Пользуюсь уже 6 лет. Нареканий нет. Компактный, тихий, быстрый.
Хорошее соотношение цены и качества.Достоинства: Высокая скорость чтения и записи. Прочный корпус. Компактный, не шумный
MantisXXX, 12.11.2020 в 15:32
Рекомендую к покупке
Отличный жесткий диск, не грется, не шумит работает четко и справляется со всеми возложенными на него функциями. Из минусов - отсутствие какого нибудь мягкого чехла, но это мелочи. К покупке рекомендую.Достоинства: Размер, скорость, функциональность
Недостатки: Корпус, отсутствие чехла
Spartak_6, 15.12.2018 в 05:23
Красивый, но ненадежный.
Все бы ничего. И выглядит красиво и работал не плохо. На нем хранила только семейные фотографии. И вот спустя 2 года он просто "выдохся". Не роняла, не использовала часто, примерно раз в месяц отправляла в его хранилище фотографии. А теперь придется пытаться восстановить информацию. Не доверяю ему.Достоинства: Внешне симпатичный.
Недостатки: Малый срок службы.
Sarcler, 12.08.2016 в 19:29
Неплохой по производительности, но ужасный по защите от ударов.
Данный винчестер у меня прожил чуть больше двух недель. Упал с высоты 40см (системный блок) на мягкий ковер и приказал долго жить. Брал его из-за его технических характеристик и защиты от ударов. Оказалось защита от ударов в нем - одно название. Так что, если нужна надежная защита от ударов, стоит обратить внимание на другие HDD, так как в этом она "никакая".Достоинства: Шустрый, тихий,холодный.
Недостатки: Защита от ударов не работает.
Gween, 27.11.2015 в 10:23
Диск меня приятно порадовал!!
Отличный диск! Пользуюсь им уже почти год, притом почти каждый день. К компу подключен постоянно. Ни разу не глючил и не тормозил, что очень радует. Никаких проблем и нареканий - все работает как часы.Достоинства: внешний вид
бесшумность и скорость
почти не греется
Недостатки: Пока не нашлось.
Mari, 26.05.2014 в 14:59
Фирма не следит за качеством.
купил год назад. веник сломался через 3 недели. на замену ушел месяц. до сих пор больше никаких пробем.
этой же фирмы на 1,5 Тб сломался через 6 месяцевДостоинства: цена
Недостатки: попадается брак
__a1__, 04.02.2014 в 14:42
Стоит брать!
Отличный вариант для девушки, т.к хард не просто черная коробка, а красивый белый, с рисунком. Копирует очень быстро, не греется, довольно тихий. Из недостатком могу заметить только короткий кабель и размер самого харда.Достоинства: Тихий, легкий, красивый, быстрый.
Недостатки: Короткий кабель, размер.
ms.Enot, 20.01.2014 в 14:20
Отличный внешник, работает шустро, внутри стоит Seagate Momentus 750GB ST750LM022 (Spinpoint M8 HN-M750MBB), тихий, холодный, практичный, достаточно быстрый, недорогой, в общем рекомендую.Достоинства: Тихий, холодный, практичный, достаточно быстрый, недорогой.
Недостатки: Их просто нет!
slogger, 17.11.2013 в 13:47
ни о чем
Разочаровал. Записал кучу важной инфы, а он в один прекрасный момент просто сдох (использовал меньше чем 2 месяца)! не ронял, не бил. выкинутые деньги.Достоинства: Быстрый. почти бесшумный.
Недостатки: короткий провод. Сдох через 2 месяца использования.
Serg, 29.10.2013 в 11:28