Отзывы о внешнем накопителе Transcend StoreJet 25H3P 1TB (TS1TSJ25H3P)

Transcend StoreJet 25H3P 1TB (TS1TSJ25H3P)

HDD, USB 3.2 Gen1 (5 Гбит/с), 2.5", резина, USB 3.0, цвет фиолетовый

бренд себя оправдывает
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3B 2TB (TS2TSJ25H3B)
Работает исправно, постоянно подключен к телевизору или ноуту, без зависаний и долгих подключений, резиновый корпус.
Достоинства: выполняет свои функции
Максим, 12.01.2025 в 19:48
Хороший накопитель
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3B 1TB (TS1TSJ25H3B)
Выбирала внешний накопитель для хранения семейного архива фотографий. По отзывам остановилась на этом варианте. Легко подключился и быстро записал фото, пока каких-либо проблем не было.
Достоинства: Простой в использовании
Недостатки: Пока не обнаружено
Надежда, 29.04.2024 в 11:13
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3P 4TB [TS4TSJ25H3P]
Взял себе версию на 4 терабайта. До этого 10 лет делал бэкапы на старые 3,5" HDD, но теперь решил раскошелиться на нормальное единое решение без возни с USB-SATA адаптерами и несколькими HDD, которые были довольно хрупкими в хранении и тем более при переноске. В данном Transcend нравится следующее: 1. Модель продается без существенных изменений уже больше 10 лет, для меня это хороший знак 2. Резиновое покрытие не дает диску выскользнуть из рук 3. Какая-никакая ударопрочность (лучше её не проверять, но такая подстраховка есть, и это приятно) 4. Компактность - в руке лежит удобно и занимает меньше места после 3,5" кирпича. Нужен лишь 1 USB-порт, никаких доп. источников питания, при этом HDD не шумит, не вибрирует, и в меру греется 5. Цена адекватная на фоне других внешних HDD Из других наблюдений: 1. Скорость записи - тут без сюрпризов, диск ведет себя как обычный ноутбучный HDD, скорость записи крупных файлов составляет в среднем 100 мегабайт в секунду. Вроде не очень быстро, но некоторые новые SSD накопители всё еще способен обогнать (привет SSDшкам на QLC памяти) 2. Интересная особенность - при подключении к компьютеру HDD начинает свою работу не сразу, а с задерждкой в 5 секунд Выявленные недостатки (или скорее придирки) 1. Разъем - некий раздутый MicroUSB вместо более привычного Type С 2. Мне попался экземпляр с датой производства май 2021 года (на дворе стоял январь 2023), я брал по самой низкой цене в каталоге (379р.), возможно, дело в этом.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Юрий, 03.02.2023 в 20:19
Полёт нормальный, свою функцию выполняет.
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3B 1TB (TS1TSJ25H3B)
Покупал данный HDD с памятью 1tb около 4 месяцев назад. Полёт нормальный, свою функцию выполняет, никаких нареканий нет, ровно так же как и сверх ожиданий. Понравился прорезиновый корпус, при незначительном падении, например, с тумбочки на пол линолеума, сглаживает удар. При подключении и работе кнопка мигает неоновым светом. USB 3.0, кабель в комлекте, высокая скорость скачивания. Спасибо onliner клевер за бонусные балы, которыми оплатил почти половину стоимости этого товара!
Достоинства: Прорезиновый корпус, при незначительном падении, например, с тумбочки на пол линолеума, сглаживает удар
Недостатки: Нету
Алексей, 31.01.2023 в 23:39
По мне качественный диск известной фирмы и быстрый и защищенный корпус
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3P 1TB (TS1TSJ25H3P)
Почитал - последние отзывы что-то не очень ,но мне наверное повезло. Работает уже 4 года, правда подключаю редко чтобы скинуть важную инфу и фото и сохранить это. К работе съемного диска вопросов нету, все гуд.
Достоинства: корпус защищен фирма известная цена на уровне конкурентов все гуд по работе
Недостатки: нету
Максим, 04.08.2022 в 21:34
Не покупать
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3P 4TB [TS4TSJ25H3P]
Покупался "в подарок + записать туда всякого". После недели тщательнейшего изучения поведения попавшегося мне экземпляра, гугления, чтения десятков страниц форумов и т.д. "предварительный вывод" такой: или мне попался бракованый экземпляр (нарушение калибровки пластин), или (у всей серии?) какие-то фатальные проблемы с контроллером. Главная проблема: на одних и тех же задачах, на одних и тех же файлах, на одних и тех же физических адресах с разницей в 10 минут скорость записи может быть от 100+ MB/sec, до 0.1 MB/sec. (К слову, скорость чтения колеблется в диапазоне 30-90 MB/sec, но тоже без явных закономерностей. Проверялось на нескольких компах, несколькими способами, несколькими утилитами.) S.M.A.R.T. и любые диагностические утилиты не показывают никаких проблем. Формально винчестер исправен. Но пользоваться невозможно. P.S. Есть надежда окончательно психануть, разломать корпус и вынуть сам винчестер (по отзывам -- там не распайка). Может, хоть так заработает.
Достоинства: Красивый :)
Недостатки: Не работает
Святослав, 23.07.2022 в 02:13
Бракованный диск
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3P 4TB [TS4TSJ25H3P]
Куил диск на 4Тб. При использовании обнаружил проблему - при копировании больших файлов может произойти зависание диска. Процесс копирования останавливается и появляются цикличные звонкие щелчки примерно раз в секунду. Данная проблема повторилась 2 раза в течение дня. Помогает только переподключение диска и после переподключения проблемный файл все же копируется.
Достоинства: не успел увидеть
Недостатки: брак
Сергей, 09.07.2021 в 14:59
Работает и не шумит
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3P 4TB [TS4TSJ25H3P]
Тяжёлый, основательный такой (сравниваю с WD My passport, по виду вполовину крупнее). В прорезиненном корпусе, ронять не планирую, но надеюсь, если что - пусть будет дополнительная защита. К нетбуку с usb 2.0 вполне подошёл и работает, правда, через usb hub не захотел, только напрямую. Когда подключен, не шумит (не пищит, не вибрирует, это сильно меня раздражало в предыдущем), когда данные передаются - ярко горит белая лампочка (мне мешало спать, пока не заслонила чем попало). В целом довольна.
Достоинства: Прорезиненный корпус. Работает бесшумно. Подходит для usb 2
Недостатки: Довольно крупный. Слишком яркая лампочка
Светлана, 09.07.2021 в 14:43
Супер хард!
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3P 1TB (TS1TSJ25H3P)
Отличная модель. Она у меня уже лет 5-6 и работает отлично. С софтом по нажатию кнопки происходит бекап, это очень удобно и много раз уже выручало. До сих пор хард как новенький!
Достоинства: Всё
Ян, 25.04.2021 в 17:39
Отличный HDD
Отзыв о Transcend StoreJet 25H3B 2TB (TS2TSJ25H3B)
Купил уже третий такой винчестер. Советую всем свои знакомым. Противоударный. Падал несколько раз - на работе не сказалось. Конечно, может это мне так повезло. Один из своих девайсов использую уже больше 2-х лет - нареканий нет.
Достоинства: Противоударный, тихий, не скользкий
Недостатки: Не обнаружил
Сергей, 05.04.2021 в 16:08