Отзывы о внешнем накопителе WD My Passport 1TB Silver (WDBEMM0010BSL)

WD My Passport 1TB Silver (WDBEMM0010BSL)

2.5", пластик, USB 3.0

Диск
Купил 01.11.2013 и уже в феврале 2015 (т.е. тютелька в тютельку после окончания гарантии) винт почти накрылся. В результате программного сбоя или сбоя головки при записи оказались повреждены давно записанные файлы (побиты на бад-сектора). В целом в течение года полет был нормальный, винт особо не нагружал, не бросал, изымал ЮСБ корректно и мягко говоря разочарован сроком его работы.
Достоинства: На фоне трэша все плюсы ушли в минус.
Недостатки: Срок эксплуатации - один год.
Леха, 02.04.2015 в 08:51
Больше года. Полёт нормальный!
Дизайн отличный, тихий, через USB 3,0 скорость приёма и отгрузки данных приятно "доставляет". Юзаю больше года для хранения фото и видео, косяков не обнаружено.
Достоинства: Простота использования. Дизайн
Недостатки: Пока не видел
Rankie-Limb, 30.03.2015 в 00:29
Обычный винт
Купили с товарищем в одно и то же время для бэкапов и всякого медиа барахла. Мой через год начал клацать, и через пару дней после этого навернулся, прихватив с собой все что было. У товарища пока живет и здравствует. Сборка нормальная, но не классная - в руках корпус скрипит. Понравилось, что светодиод маленький и белый, не раздражает. Комплектный кабель дурацкий - короткий и жесткий, пользоваться неудобно. Второй раз такой винт не куплю, и даже не потому что навернулся, а потому что лучше поищу более тонкую модель.
Достоинства: Дешевый, нормальная сборка, тихий, без глюков, нераздражающий светодиод.
Недостатки: Неудобный кабель в комплекте. Мой экземпляр быстро навернулся. Толстоват.
Евгений, 24.12.2013 в 00:27
Очень нравится, ну очень-очень!
Отличная штуковина. Уже 2-ой покупаем, очень нравится. Маленький, тихий и шустренький, то что надо! Ему бы еще чехол - было бы зэ бэст.
Достоинства: Скорость, размер девайса
Недостатки: Отсутствие чехла в комплекте
Blondy, 23.07.2013 в 15:23
Хороший винт!
Хороший винт. очень маленький и легкий. на винте пару утилит для резервного копирования и управления винтом. Первый скрин USB2, второй USB3
Достоинства: маленький, легкий
Недостатки: светодиод почему-то разметили на задней панели
Shulz, 21.07.2013 в 09:12
МНе понравился!
Купил сей гаджет за 76$. ммм, у меня usb 2.0 поэтому о скорости сказать не могу, опробую на 3.0 думаю, не разочаруюсь. А так, маленький, вибрирует.
Достоинства: Компактный! По цене отличный! По ёмкости приличный!
Недостатки: НУ, вот чехол бы ему был бы в самый раз.
Leon2010, 09.07.2013 в 13:38
Все ОК
Работает, проблем нет. Размером меньше паспорта. Вопросы решает. Телек разъем 0.5 А не потянул, перелючил на 1 А, все ОК.
Достоинства: Работает
Алексей, 06.06.2013 в 14:32
Полностью доволен.
Прикупил сей девайс. На самом деле в реальности он гораздо меньше по размерам , нежели смотрится на фото. Достаточно тихий. Греется в пределах рабочего. Минус в отсутствии чехла в комплекте, тк такие вещи часто носятся с собой.
Достоинства: Маленький. Тихий. Быстрый.
Недостатки: Отсутствие чехла в комплекте.
shumakov, 27.02.2013 в 18:23
Модель достойная. Доволен
Пользуюсь уже пол года. Всё устраивает. Работает быстро. Удобный. Нареканий нету. Цена удовлетворительная. Работает тихо. USB 3.0
Достоинства: Удобный. Компактный. Быстрый.
Недостатки: Нет возможно разобрать и отдельно подключить к ноутбуку, т.к. винчестер запаян на USB 3.0
Игорь, 16.11.2012 в 14:29