Отзывы о внешнем накопителе WD My Passport Ultra 1TB Black (WDBJNZ0010BBK)

HDD, 2.5", пластик, USB 3.0

Вестерн Диджитал Технолоджис, ИНК. 5601 Грэйт Оукс, Парквэй, Сан Хосе, Калифорния 95119, США.

Не прогадал в 2013
Отзыв о WD My Passport Ultra 1TB Red (WDBJNZ0010BRD)
Данный винчестер отработал примерно 5 лет. И, как ни странно, работает и по сей день. Пережил несколько падений, неоднократно заражался вирусами, форматировался. Любой ПК определяет без проблем, так же телевизоры SAMSUNG.
Достоинства: Дизайн, скорость, наличие софта, габариты, USB 3
Недостатки: Не выявил
Mr.coub, 11.01.2019 в 00:36
Не советую!
Отзыв о WD My Passport Ultra 1TB Titanium (WDBZFP0010BTT)
Худший накопитель, умер через пол года, хранил только фото, благо был просто резервный.
Достоинства: достоинств нету
Недостатки: WD теперь точно покупать не буду
aurum81, 24.11.2018 в 19:13
Крайне недоволен
Отзыв о WD My Passport Ultra 1TB Titanium (WDBZFP0010BTT)
Просто ужас. Очень редко использовал. Хранил все фото и видео. Можно сказать все время лежал в шкафу на полке. При очередной записи фото он просто начал щелкать. Приговор - мертв. Цена восстановления фото - 300$.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Крайне ненадежен
Andri4, 05.11.2018 в 22:17
Жаль
Купил год назат, проработал 7 месяцев и резко здох без всяких причин.
Достоинства: Малый размер
Недостатки: Не надежный
Serg, 18.04.2016 в 16:05
не рекомендую
Внешне - приятная модель. Но умер через 2 года. Не рекомендую.
Достоинства: внешний вид
Недостатки: небольшой срок службы
Marinka, 19.02.2016 в 15:10
Отличный винчестер при бережном отношении работает долго!!
Примерно 1,5 года назад купил WD My Passport Ultra 2TB Blue. Понравилось что на нем сразу были все драйвера и софт. На компе у меня был USB 2.0, скорость уже не помню какая, но меня вполне устраивала по сравнению даже с флешками 3.0. Спустя некоторое время купил USB 3.0 PCIE PCI Express Control Card Adapter с флоппи-панелькой на лицевой стороне. Скорость возросла до стандартной для 3.0, и веник забился почти под завязку фильмами и сериалами. Работает без нареканий. Если долго к нему не обращаться, он автоматически переходит в режим ожидания, что мне даже нравится, ибо не тратится рабочий ресурс. ))) Недавно умудрился случайно форматнуть (вместо флешки), и после часа паники, все же нашел способ все восстановить. Т.е. ремонтопригодность присутствует. Кстати, на моем телевизоре Panasonic определяется без проблем. Внешний вид вообще отличный - каждый раз как смотрю или касаюсь - я тащусь. ))))
Достоинства: Отличный дизайн, скорость, наличие софта, режима ожидания.
Недостатки: только мои кривые руки ))))
Spanki_S, 14.01.2016 в 19:38
Осторожней в конце гарантии!
Проработал 2.4 года. Умер без причин и предупреждений. Сдал в ремонт, надежды мало.
Достоинства: Гарантию 2 года отработал.
Недостатки: HDD этой же фирмы на 1 тб работает уже 4 года без нареканий. Плотность записи плохо влияет на работоспособность.
shipco, 27.12.2015 в 23:44
Отличный драйв
Пользуюсь около 2-х лет. Вопросов нет, скорость отличная и по USB2.0 и по USB 3.0 Настроил автоматическое бэкапирование, уже сменил 3 ноутбука а драйв все еще жив.
Достоинства: скорость, компактность, малый вес
Недостатки: нестандартный разъем
jVM, 30.10.2015 в 14:19
Понравился в использовании
Хорошая скорость Подключается всего одним кабелем Не шумит Стильно выглядит Проблем за более чем год не возникало Недостаток: Нестандартный интерфейс самого диска внутри бокса. Хотел установить вместо cd rom и по этой причине не получилось
Достоинства: Хорошая скорость Подключается всего одним кабелем Не шумит Стильно выглядит Проблем за более чем год не возникало
Недостатки: Нестандартный интерфейс самого диска внутри бокса. Хотел установить вместо cd rom и по этой причине не получилось
Sniper_Kitten, 15.09.2015 в 00:03
Эксплуатируйте его бережно.
Был куплен около 1 года назад. Скорость записи по usb 2.0 30Mb/c. В день отключался и включался раза 2 примерно. Эксплуатировался бережно, в чехле, за год работы ни одного глюка. Но недавно он упал с высоты около 10-15 см, винт был в мягком чехле, и после этого он стал просто отваливаться, данные которые хранятся на нем он читает на Ура, а вот записывать на себя ничего не хочет, походу умирает контроллер. Видел как у друзей падают винты и ничего все прекрасно работает, знаю примерно около 20 случаев, а здесь после первого раза и он можно сказать умер.
Достоинства: температура скорость шум
Недостатки: надежность дизайн
dimon_onliner, 20.05.2015 в 16:24