Отзывы о вентиляторе для корпуса AeroCool DS 140mm Black Edition

AeroCool DS 140mm Black Edition

высота 25 мм, вентилятор 140 мм, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 14.2 дБ

Отлично.
Очень долго подпирал себе кулера для корпуса. По началу взор пал на Noctua и Thermalright. У Thermalright понравилась модель Thermalright TY-147 A, но смутил подшипник - скольжения, по отзывам и мнению людей , у которых он есть - это отличная модель. У Noctua не понравился дизайн, хотя там были очень достойные модели, одна из них Noctua NF-A14 ULN . В AeroCool DS 140mm смущала только гарантия на кулер, всего 3 месяца, да и подсветка мне ненужна была, так как у меня закрытый корпус. И вот появился Black Edition и гарантия 12 месяцев, что уже гораздо интереснее, это конечно не 7 лет как у Noctua, но тоже неплохо. Очень порадовал комплект поставки, не чего лишнего. Кабель в оплетке, длинный, у меня корпус не из маленьких Fractal Design Define R4 Arctic White, но даже там все с запасом. Данный корпус имеет свой реобас с 3 режимами 5,7,12 V. На 7 V я его не слышу вообще, на 12V он не громче моего Thermalright HR-02 Macho. По температурам получилось снижение на 3- 7 градусов, в комнате 28 градусов.
Достоинства: Внешний вид.Комплект поставки.Тишина.
Недостатки: Время покажет.
__Balthazar__, 16.07.2016 в 16:58