Отзывы о кулере для процессора AeroCool BAS AUG

AeroCool BAS AUG

рассеивание до 125 Вт, высота 62 мм, вентилятор 120 мм, 2000 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 26.3 дБ

Только для INTEL
Отзыв о AeroCool BAS AUG
Сделал ужасную глупость, купив его для платы на АМ4 сокете. Я до сих пор не могу понять, для чего вообще тут добавили поддержку любых сокетов кроме интеловских. Дело в том, что медная вставочка для отвода тепла не покрывает поверхность процессора полностью, а на процентов 70, из-за чего на моем ryzen 5 1600 температура в каком-нибудь cs:go достигает 75-85 градусов. Про варзон говорить страшно - 95+. Это происходит потому что изначально кулер должен ставиться на интел, у которого поверхность для отвода тепла меньше, соответственно подходить к АМД процессорам он в теории не может. Идиотская система крепления, при снятии кулера вы в ста процентах случаев поцарапаете поверхность процессора и сломаете пару тройку пальцев. Ничего хорошего я за время использования в нем не нашел, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на амд ставить нельзя. На интелы - может быть.
Достоинства: нет
Недостатки: всё
Алексей, 14.08.2022 в 14:34
отличный кулер в своей ценовой нише
Отзыв о AeroCool BAS AUG
Очень тихий кулер,простота установка,термопасту не зажали и положили в комплект. Очень тихий при минимальной и средней нагрузки,но способен поднимать тайфун на максимуме - нужно корректировать его работу в биосе. Поставил это голубенькое чудо на athlon 200ge ради тишины и не прогадал, при скорости вращения в районе 1000 об мин этот проц не может никак выйти за пределы 40 градусов)
Достоинства: цена очень тихий радиатор внушает доверие в таком ценовом сегменте
Недостатки: их нет
Никита, 25.04.2020 в 12:36