Отзывы о кулере для процессора AeroCool Core Plus

AeroCool Core Plus

рассеивание до 110 Вт, высота 136 мм, вентилятор 120 мм, 1800 об/мин, PWM, макс. шум 25.4 дБ

Отличный куллер
Отзыв о AeroCool Core Plus
Хороший куллер, оказался довольно таки большой, для его установки нужно, что бы материнская плата была вне корпуса. Отличная ARGB подсветка. На процессоры по 65 Ватт пойдет идеально.
Достоинства: Цена
Недостатки: Установка
Максим, 04.02.2024 в 21:06
Хороший кулер только большой
Отзыв о AeroCool Core Plus
У меня был башенный кулер и решил заменить этим, температуры упали чуть ли не в 2 раза в Аиде на тесте было 75-80 а стало 60-65. Но только с установкой небольшие проблемы были а так кулер хороший и стоит его брать, только установка немного тяжелой была(из-за маленького для него корпуса скорее всего так было)
Достоинства: Почти не шумный, RGB подсветка, хорошо охлаждает
Недостатки: Слишком большой
Вадим, 24.06.2022 в 15:22
Не стоит своих денег!
НЕ рекомендую к покупке. Полный шлак, решил поставить себе на рязань 3600 и он у меня нагрелся до 84 градусов стресс-тесте аиды менее чем за минуту, когда вернул башенный кулер обратно температура не достигала и 75 градусов за 5 минут теста. Тупо алюминиевый брусок, при чем не лучшего качества! За эти +/- деньги лучше взять кулер от Ryzen 7 или башню с медными трубками. Так же большая проблема с закреплением его на плата и так же снятием.
Достоинства: RGB подсветка
Недостатки: Плохо охлаждает Ужасно крепится и снимается на стандартные крепления амд
Sanych_Brest, 05.08.2020 в 16:45