Отзывы о вентиляторе для корпуса AeroCool Force 12 PWM (черный)

AeroCool Force 12 PWM (черный)

высота 25 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 1500 об/мин, PWM, подшипник скольжения (sleeve), макс. шум 23.7 дБ

–12%
24,26 р.
если нужны кулера без подсветки, смело берите.
Отзыв о AeroCool Force 12 PWM (красный)
Брал сначала три штуки на пробу, очень понравились, докупил ещё три, цена была около 10р за штуку красных( лгбт приколы мне не нравятся, а то что лопасти красные вообще не видно за черной сеткой). Кульки тихие, есть pwm, на макс оборотах ревут тише моей 3060)))
Достоинства: цена/качество тихие pwm
Недостатки: за эти бабки нет
Alex, 15.08.2024 в 06:04
Отличный выбор за смешные деньги
Отзыв о AeroCool Force 12 PWM (красный)
Покупал 4 штуки. Все без дефектов. Очень хороший вентилятор: с управлением, неплохо охлаждает.
Достоинства: Управление, хорошее охлаждание, без нюансов
Недостатки: Все ОК
Андрей, 04.08.2024 в 09:28
Хороший кулер за эту цену.
Отзыв о AeroCool Force 12 PWM (черный)
Брал в корпус AeroCool для продува. На максимальных оборотах - кулера шумноваты. При установке в вертикальном положении есть вибрация, возможно надо ставить резиновые прокладки между корпусом и кулером. Через BIOS создал профиль где до 55 С они вращаются на min (820-850 об) и получил полную тишину и хороший проток по корпусу. Брал 3 штуки, ставил на лицевой, боковой стороне - вдув, и на задней части на выдув. Брал специально без RGB- напрягает, переплата да и корпус стоит под столом, для меня без RGB- это +. Покупал по 11,3 р - 1 год гарантии.
Достоинства: Цена, не шумные до 1000 об, даже на min оборотах есть хороший поток воздуха.
Недостатки: Шум и вибрация на >1000 об. Нет RGB
Сергей, 17.01.2023 в 11:51
Отличный кулер
Отзыв о AeroCool Force 12 PWM (черный)
Норм кулер, за такую дешевую цену, не шумный, хороший поток воздуха
Достоинства: Цена
Макс, 12.12.2022 в 07:32
Качественный товар.
Отзыв о AeroCool Force 12 PWM (черный)
Покупал для дополнительного охлаждения компьютера. Товар хороший, со своей задачей справляется.
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Не обнаружил.
Андрей, 05.08.2021 в 09:24