Отзывы о вентиляторе для видеокарты Arctic Accelero L2 PLUS

Arctic Accelero L2 PLUS

рассеивание до 120 Вт, высота 51 мм, вентилятор 92 мм, 2000 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 23.5 дБ

Отличная замена старого кулера
На 550 ti встала отлично. Радиаторы тоже, работает тихо, судя по всему охлаждает получше старой штатной системы. В целом доволен.
Достоинства: Тихая Универсальность крепления
Недостатки: не нашлось
moriarti, 07.10.2020 в 05:53
Очень хороший товар!
Была старая видюха, хотел выбросить (грелась - родная система охлаждения не справлялась). Для моей видеокарты подошло самое большое расстояние. 4х жильный провод не хотел дотягиваться до разъема, а трехжильный не хотелось втыкать, пришлось перевернуть кулер на радиаторе на 180 градусов (все легко, всего две пластиковых защелки).
Достоинства: Богатый набор комплекта, все предусмотрено
Недостатки: Клей недостаточно хваткий
Евгений, 02.04.2017 в 07:31
всем у кого GTX 550
Просто нет слов. Советую всем у кого GTX 550 ti, штатное охлаждение в мусор, если играете в бф3 или 4. на рекомендуемых настройках при игре фпс падал с 80 до 45 температура была 95 градусов, сейчас 65-70
Достоинства: Реально охлаждает
Недостатки: нету
3853683, 31.05.2014 в 16:30
вполне справляется с охлаждением видеокарты при этом не шумит!
все ниже!!! под на грузкой видео максимум достигло отметки в 75!!!...на родном охлаждении 90! Операционная система MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 Центральный процессор Intel Core i5 3450 @ 3.10GHz 30 °C Технология Ivy Bridge 22nm Оперативная память 8,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 802 МГц (9-9-9-24) Системная плата ASUSTeK Computer INC. P8Z68-V LX (LGA1155) 26 °C Графические устройства BenQG2222HDL (1920x1080@60Hz) 1024 МБGeForce GTX 550 Ti (ASUStek Computer Inc) 31 °C Жесткие диски 932 ГБ Western Digital WDC WD10EALS-002BA0 ATA Device (SATA) 31 °C Оптические диски HWPUROD V8HUZW5E7O SCSI CdRom Device PIONEER DVD-RW DVR-219L ATA Device Звуковые устройства Realtek High Definition Audio
Достоинства: качество выше в разы ,чем цена
Недостатки: для такой цены их нет!
fobose, 14.03.2013 в 14:07
Берите - не пожалеете.
Очень замечательный холодильник! Так получилось - что была у меня рабочая карточка 8800GT, а вот охлаждения на ней не было. Решил приобрести данную модельку. Обрадовало наличие 4-пинового подключения, наличие радиаторов на чипы памяти и транзисторы. двухкомпонентный термо-пасто-клей конечно не айс, но терпимо, сох он не 5 часов как сказано в инструкции, а больше 12-ти. Основной плюс - Очень тихий вентилятор! по температурам - не могу сравнить со стоковым из-за его отсутствием, но предполагаю, что выигрыш незначителен, если вообще есть. но я не дуаю, что за эту цену можно ожидать "минусовой температуры". Вывод - как экстренная замена штатного охлаждения (его отсутствия, ужасного шума или другая причина) - очень хороший бюджетный вариант.
Достоинства: тишина, вполне нормально держит температуру.
Недостатки: за эту цену - нет.
Stone_xp, 19.10.2012 в 13:37
Отличный охлад
Отличный охлад как замена стокового для негорячих карточек. Порадовало наличие радиаторов на память и универсальность крепления. Для экономных оверклокеров и любителей тишины самое то.
Достоинства: 1. Бесшумность. 2. Универсальность крепления. 3. Наличия радиаторов.
Недостатки: Хреновый термоклей в комплекте, рекомендую алсил -5
S.L.A.G.A.R., 31.03.2012 в 17:28