высота 25 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 1800 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 22.5 дБ
Работает
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00119A (черный)
Вентилятор работает, скорость регулируется. По-моему чуть тише чем мой второй DeepCool 120 FC.Достоинства: Недорогой, довольно тихий
Недостатки: Не обнаружил
Покупатель, 21.07.2025 в 16:22
Класс
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00119A (черный)
Все очень хорошо работает, кулеры тихие . Все отлично.Достоинства: Одно сплошное достоинства
Александр, 26.04.2025 в 18:42
хорошо дует
купил тк с корпусом шло лишь 3 заводских вентилятора.Достоинства: тихий
Недостатки: таких пока не знаю
Адександр, 07.09.2024 в 09:57
Супер по цене и качеству
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00119A (черный)
Отличный кулер, не шумит, идеально работает. Всем доволен. Рекомендую к покупке.Достоинства: цена качество
Александр, 11.07.2024 в 23:13
Обычный кулер.
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00119A (черный)
Очередной вентилятор в БП 550Вт. 3 месяца - полет нормальный. На минимальных оборотах не слышно совсем, при этом охлаждения под нагрузкой хватает. Если вкрутить максимум, становиться слышно, но приемлемо.Достоинства: Тихий
Вадим, 09.07.2024 в 19:00
Хороший вентилятор
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00119A (черный)
Хороший вентилятор за эти деньги, поменял на башне 2 своих кулера, мне очень понравилось. Достаточно тихиеДостоинства: тихие
Иван, 14.04.2024 в 16:12
Скоро буду делать фронт наверное их и возьму
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00119A (черный)
Невероятно тихий винт. Который помог поему «пылесосу» с движением воздуха в корпусеДостоинства: Тихий. Качество
Недостатки: Для моих задач их нету
Александр, 13.04.2024 в 00:46
Потрясающе
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00171A (белый)
Купил, поставил в корпус. Включил. Тишина. Зашёл в биос. Смотрю на монитор - одна вертушка на 1200 работает. Я подумал глюк. Но это не глюк! Там воздух только в упор слышно. Я без понятия, как они сделали это чудо. Покупал не себе, теперь захотел купить себе. Я не ожидал, что это будет так тихо. До 800 оборотов я даже воздух не слышу на дистанции 30 сантиметров.
Единственное что крепление выглядит "одноразовым". Слышал от знакомого, что могут оставлять при работе посторонние звуки (дребезжание) если неверно зажать (перетянуть) винты, так что если будет - попробуйте с этим поиграться. Но крепление да, немножечко сомнительное.
Вывод: свою прямую функцию ПЕРЕвыполняет. Может я просто неискушенный пользователь, но на меня эта вертушка произвела ошеломительное впечатление. Выглядит тоже достойно, не сказал бы, что смотрится как дешевка, при его то ценнике.Достоинства: тишина, воздушный поток
Недостатки: крепление
Даниил, 11.04.2024 в 23:06
12/10 брать всем
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00119A (черный)
Тихий, красивый, изящный, легкий, ловкий, отличный, шикарный, вообщем все понравилось 10/10Достоинства: дизайн, упаковка, вес, запах, скорость, ускорение, охлаждение
Недостатки: очень дорого
Кулер, 23.02.2024 в 00:34
Отличная модель
Отзыв о Arctic P12 PWM ACFAN00119A (черный)
Тихий, 4 pin-ый вентилятор, хорошего бренда. Отличный вариант для корпусаДостоинства: Тихий
Недостатки: Нет таких
Евгений, 03.01.2024 в 21:00