Отзывы о вентиляторе для корпуса Arctic F8 PWM Rev.2

Arctic F8 PWM Rev.2

высота 25 мм, вентилятор 80 мм, 2000 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB)

Советую.
Брал, чтобы навесить на радиатор процессора. Перед этим пробовал ту же версию без PWM, выдавал аж 2460 оборотов, вместо 2000 - шумно. Обменял на этот, по умолчанию выдаёт 2240, подкрутил через SpeedFan до 1800 - тишина и камень в порядке :)
Достоинства: Цена/Качество. Длинный провод.
Недостатки: Не выявил.
Rash_, 27.03.2020 в 13:56
Хороший вентилятор за свои деньги
Тихий, качественный вентилятор, однако мне не хватило оборотов для охлаждения корпуса NAS. Поставил в другое место
Достоинства: Очень тихий, качественно сделан
Недостатки: Маловато оборотов ( как для меня)
vitaminb6, 27.09.2019 в 09:30
Хороший продукт
Что можно ожидать от кулера? Очень тихо работает, но маловато оборотов
Достоинства: Работает очень тихо
Недостатки: Мне не достаточно охлаждения, но это ожидаемо
Виталий, 12.02.2019 в 12:30
Добротное решение
Хороший вариант за свои деньги. Поставил на выдув, уровень шума на минимальных оборотах крайне низок. Подключил к материнке, ШИМом регулирую обороты - что еще нужно? :)
Достоинства: Цена, регулировка скорости ШИМом
Недостатки: Не обнаружено
mr.Sam, 21.12.2018 в 15:06
Неплохо.
Поставил вентилятор спереди на вдув для охлаждения HDD. Вначале был выбран Noctua NF-A8 PWM (богатая комплектация, наверняка и подшипник лучше) - но цена... Здесь же комплектация "спартанская" - 4 самореза и все, хоть проводок длинный (40 см). Был сделан поход в хозмагазин и на сумму менее 1 руб приобретен комплект крепежа М4 и резины для виброизоляции. Разъем 4 pin подключил в соответствующее гнездо на материнке и через BIOS отрегулировал обороты на 1000-1200, если больше начинается неприятный гул (разгоняется и до ~2200 об/мин, но зачем?). Коробочка и внешний вид чуть другие - выпуск 2017 г. и Rev.3.
Достоинства: PWM, тихая работа до 1200 об/мин, цена
Недостатки: убогая комплектация
86232and, 25.07.2018 в 19:14
Супер!!!!
Просто отлично охолождает и не шумный охолождает проц хоть и для курпуса
Достоинства: тихий холодный
Юрий, 26.12.2017 в 09:27
Стоит своих денег
Отличный кулер, советую к покупке. Как говорится хорошее соотношение цена - качество.
Достоинства: Сильный, Тихий
Недостатки: Нет разъёма Molex на всякий пажарный
Алексей, 30.07.2017 в 00:25