типоразмер 360, высота 27 мм, вентилятор 120 мм, 2500 об/мин, PWM, макс. шум 37.6 дБ
Супер качество. Рекомендую.
Отзыв о ASUS ROG Strix LC 360 RGB
Отличное охлаждении. Работает с Asus Aura. Не шумит. Качество сборки на высшем уровне. Цена конечно высокова-то.Достоинства: Подсветка, тихо работает.
Недостатки: Не нашел.
Юрий, 19.08.2022 в 11:42
очередное СВО с помпой Asetek
Отзыв о ASUS ROG Strix LC 360 RGB (белый)
Купил данную СВО за её красивый вид. Охлаждает хорошо.
Теперь о плохом: мне попался бракованный экземпляр ( подсветка на помпе не работает).
Высокочастотный звук при работе помпы, а иногда и вовсе трещит.
Armoury crate - худшее ПО на данный момент, не видит ничего из устройств.
В итоге сдал по гарантии.Достоинства: эффективность охлаждения. выглядит классно.
Недостатки: помпа Asetek, трещит помпа, Armoury Crate
артур, 12.01.2022 в 00:42
Качественная водянка
Покупал 07.12.2020
Сборка не вызывает трудностей, сделано качественно и добротно в духе ASUS. Работает в паре с i9-10850K на ASUS ROG Strix z490-f в корпусе ASUS ROG Helios. Мой комплект не поддерживает 1200 сокет, пришлось пошаманить с креплениям. Подсветка ASUS Aura синхронизируется без проблем. Обороты вентилятор и помпы регулируются через фирменную утилиту AI Suite 3. Помпу не слышно даже на максимальных оборотах, вентиляторы свыше 1200 об\м дают о себе знать (но это уже в играх). В простое средняя температура 35 °С, в нагрузке выше 74 °C не видел.Достоинства: Качество, стиль ASUS ROG, производительность
Недостатки: Цена, отсутствие комплекта для 1200 сокета
Сергей, 06.01.2021 в 19:19
От материнской платы зависит, как будет работать.
Отзыв о ASUS ROG Strix LC 360 RGB
Прекрасно работает в паре с Ryzen 3900x, правда только после установки фирменного ПО для материнской платы. В моём случае это Dragon Center от MSI. Материнская плата MAG B550 TOMAHAWK.Достоинства: Работает на минимальных оборотах при максимальной нагрузке.
Низкий уровень шума.
Недостатки: Не выявил
Александр, 20.08.2020 в 11:19