высота 25 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 1500 об/мин, PWM, подшипник скольжения с винтовой нарезкой (rifle), макс. шум 20.2 дБ
И воцарила тишина
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
Вертушки отличные, супер тихие - на максимальных оборотах не слышно от слова совсем. По качеству тоже вопросов нет, не могу понять почему ниже пишут что хлипкие ??? может купили подделку или что то в этом роде. К минусам могу приписать только то что нет антивибрационных подкладок и цену в 40 бунов. В общем если вам нужна тишина и не нужна подсветка и не жалко 40 рублей за 1 кулек, то это выбор для васДостоинства: Тишина тишина и еще раз тишина
Недостатки: Нет антивибрационных подкладок
Цена?
Ilja Gronski, 13.12.2023 в 16:38
не стоит своих денег, лучше присмотреть что-нибудь от айдикулинг
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
покупал за 20 рублей три года назад. ставил на радиатор кулера, свою функцию выполняетДостоинства: тихий, красивый дизайн, минимальные обороты 500
Недостатки: дорогой, слабый воздушный поток
Неизвестный кот, 16.07.2023 в 14:45
Лучше купить что угодно другое
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
Спустя три года все 4 вентилятора либо стучат, либо просто шумят. Неадекватный прайс за продукт такого качества... Хотя, Silent Wings 4 оказались не лучше (после 28%-620rpm появляется шум), так что проблема в BeQuiet!Достоинства: В принципе, никаких
Недостатки: Шум, гул, стук, цена
Дмитрий, 29.04.2023 в 10:26
Норм
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
Довольно тихие, но хлипковатые по ощущениям, антивибрационных резинок нет.
В целом ничего за эту ценуДостоинства: Тихие
Недостатки: Хлипковатые по ощущениям
Станислав, 01.04.2023 в 11:34
хороший, тихий.
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
покупал в корпус, ставил на разрежение(вытяжку)) после кулера другой фирмы этот абсолютно бесшумен, обороты не выше 850. хороший кулер ,хорошие характеристики.Достоинства: тихий
Недостатки: цена
Вячеслав, 23.02.2023 в 16:20
качество хорошее.
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
хороший кулер, название соответствует, очень тихий.). поставил и забыл. нет ненужной мне подсветки, этой же фирмы у меня БП., мне нравится качество.Достоинства: тихо работает.
Недостатки: цена)
Вячеслав, 16.02.2023 в 17:28
отменная тишина
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
Потрясающая тишина... Ни гула, не шума, работает на 900 оборотах от своих 1500 и не слышно от слова совсемДостоинства: Безшумный, эффективный, достойный
Недостатки: отсутствуют
Артём, 12.12.2022 в 12:35
Хороший кулер
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
Хороший пластик, в комплекте серебристые винты. Сам кулер очень тихий.Достоинства: Тишина
Недостатки: Дует слабовато(есть мощная версия)
*****, 16.10.2022 в 15:43
Можно брать
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
Хорошие вертушки, докупал в корпус этого же производителя, тихие, со своей задачей справляютсяДостоинства: Цена, качество, тихие
Недостатки: вроде нету
Николай, 02.08.2022 в 11:23
be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM - тихий эффективный кулер
Отзыв о be quiet! Pure Wings 2 120mm PWM
Добротный кулер с большим диапазоном выбора оборотов (мой экземпляр от 360 до 1470) и минимальным шумом на фоне других компонентов системы. Используется как выдувной вентилятор на задней панели корпуса. Претензий нет.Достоинства: Широкий диапазон регулировки оборотов, тихий в работе.
Виталий, 23.02.2022 в 19:18