рассеивание до 140 Вт, высота 136 мм, вентилятор 92 мм, 2800 об/мин, PWM, подшипник скольжения (sleeve), макс. шум 30 дБ
Можно брать
Отзыв о Cooler Master Hyper TX3 EVO (RR-TX3E-22PK-R1)
Легкий, компактный по размерам (не большой),возможность установить два вентилятора охлаждения (как на фото). сделан на Intel и AMD сокеты. охлаждает хорошо. фирма производителя.Достоинства: на узкие корпуса, простой демонтаж-монтаж, прост в обслуживании. со временем можно поставить другой вентилятор охлаждения.
Недостатки: Подшипники-скольжения, поставить гидродинамические или что-то другое цены бы не было.
VIKTAR, 03.12.2021 в 22:58
Для старого 1366 лучше не нашел
Отзыв о Cooler Master Hyper TX3 EVO (RR-TX3E-22PK-R1)
Не очень мощный, зато тихий. Покупал на замену штатным турбинам для 1366 сокетаДостоинства: Уникальность
Недостатки: Слабый
Игорь, 01.04.2021 в 15:13
Отличный кулер.
Ползуюсь с 14-ого года этим аппартом. Разгонял под ним 3570К с охлаждением справляется на ура. Из практики использования скажу, что есть нюансы: Кулер находиться на морде и поэтому могут возникнуть вопросы по установке оперативки (у меня материнка miniATX, и память вплотную к кулеру стоит); пластиковые крепления качественные и хорошо держат, но ОЧЕНЬ неудобны при монтировке на сокет 1155; при высокой нагрузке начинает шуметь, особенно года через 2-3 придётся обслуживать кулер(заливать масло). И тем не менее за 5 лет могу сказать, что своих денег он стоит - рекомендую к покупке на процессоры с средним термовыделением.Достоинства: - долговечный
- миниатюрный
- почти зеркальное качественно исполненная подложка
Недостатки: - расположение кулера
- неудобные крепления
- довольно шумный под нагрузкой
Bakinovskij, 17.04.2020 в 22:28
Хороший обычный куллер за свою дешевую цену
Работает, что сказать:) Единственный нюанс - при установке осторожно вставляйте ножки креплей в отверстия, потому что у меня на ножке один из двух пластмассовых наконечников (увидите - поймёте) подогнулся, упирался в материнку и не влезал соответственно. Ничего критичного не произошло, но все равно лучше такого не допускать. Крепление довольно странное для меня, но, надеюсь, надежное.Достоинства: Легко и просто закрепить, не надо с обратной стороны материнки никаких манипуляций, просто вставить ножки в отверстия.
Тихий
Недостатки: Время покажет
Августинович Артём Васильевич, 27.02.2020 в 13:37
лучший кулер за свои деньги
Отзыв о Cooler Master Hyper TX3 EVO (RR-TX3E-22PK-R1)
Отличный кулер обрадовали накладки на вентеляторе для крепления к башне.Достоинства: Тишина
Недостатки: Не обнаружил
Сергей, 13.02.2020 в 16:10
Отличный кулер для процессора
Устанавливал на процессор Intel 7700. Охлаждает хорошо, справляется с охлаждением на 100%. Под нагрузкой смог разогреть камень только до 76 градусов. В корпус зашел тоже без проблем (Zalman ZM-T2 PLUS). Работает тихо, но когда даешь нагрузку шумит как советский вентилятор. И это нельзя как-то отрегулировать он либо работает очень тихо, либо шумит. Не понравились пластиковые крепления к материнской плате, очень хлипкие.Достоинства: Хорошо охлаждает, цена, очень тихая работа без нагрузки.
Недостатки: Пластиковые крепления, сильный шум под нагрузкой.
cronos51183033, 09.09.2019 в 14:51
Можно смело брать!!
Отличный кулер, несколько лет работает без проблем, подшипник не загудел, не шумит, отлично работает!!Достоинства: При любой нагрузки всегда холодный.
Недостатки: Только если крепление, лучше устанавливать при снятой материнке.
Мышутк@, 05.12.2018 в 19:59
Свои деньги отрабатывает и не плохо
Кулер у меня стоит уже более 2 лет,охлаждения в нём не плохое и более тихо работает для этой цены,только сейчас начал стучать вентилятор, поэтому поменяю только его и будет снова работать как раньше.Достоинства: Хорошая комплектация , отлично охлаждает,достаточно тихий для подшипника скольжения, регулировка оборотов.
Недостатки: Крепление не удобное
judas555, 03.12.2018 в 23:47
Улетная штука и при этом тихая
Просто супер, взял с рук данную вещь и безумно рад этому. Охлаждает pentiun g4560, а у предыдущего хозяина стоял на феноме, полт нормальный. Для меня главное тишина и это я получил.Достоинства: Хорошее железо
Недостатки: Скольжения подшипник
Maximusi4ek, 25.06.2017 в 03:52
Не всё то зотлото , что блестит))
Хорошее охлаждение!! Но не для особо горячих процессоров. Вентилятор сдох после 2 лет эксплуатации((( умер датчик, а как следствие мать перестала видеть и регулировать обороты вращения. На смену поставил ещё более тихоходнее вент: Arctic Cooling Arctic F9 PWM Rev.2.(43CFM,23.5 Db) ищите с гидродинамическим подшипником) Fluid Dynamic BearingДостоинства: Достаточно тихий для подшипника скольжения, Регулировка оборотов.
Недостатки: Не долговечный((
Gunjaman, 24.10.2016 в 21:06