Отзывы о термопасте Cooler Master MasterGel Maker (4 г) [MGZ-NDSG-N15M-R1]

Cooler Master MasterGel Maker (4 г) [MGZ-NDSG-N15M-R1]

11 Вт/(м⋅К)

Отличная термопаста.
Отзыв о Cooler Master MasterGel Maker (4 г) [MGZ-NDSG-N15M-R1]
Отличная термопаста. Температуры устраивают. Выдавленную термопасту сначала разогреть обычным феном, потом размазать лопаткой тонким слоем. Думаю одна из лучших доступных по цене. Выбирал из рейтинга на ютубе "Тест | Рынок термопаст 2020|2021 - большой и правильный тест топовых термопаст!" Хотел купить Nocua nh-2 3.5g, в Минске не нашел.
Достоинства: Держит температуру.
Недостатки: Трудно наносится.
Егор, 14.02.2021 в 22:26
Не рекомендую
Засохла через 1.5 месяца на процессоре Ryzen 3900x, под охлаждением Bequit! Dark Rock 4 pro
Достоинства: Нет
Недостатки: Выше
Сергей, 12.12.2019 в 17:26
Надо брать!
Очень довольна показателями температуры своего процессора с этой пастой, хоть на неё и влияет длинный ряд факторов. Думаю, за эти деньги отличная альтернатива схожему по параметрам Grizzly. Покупала для рендеринга на i9900-k
Достоинства: -объем за эту цену -с поставленной задачей справляется
Недостатки: -нету
polinav.v., 22.09.2019 в 13:51
Адекватная термопаста
Использовал для i7-8700k под Thermalright Macho Rev.B. Размазывать пришлось карточкой, поскольку комплектная пластиковая лопатка сильно прогибалась из-за густоты. Температуры меня полностью устраивают.
Достоинства: хорошая теплопроводность
Недостатки: трудновато наносить
Spanki_S, 20.05.2019 в 22:31
Пожалуй лучший термоинтерфес, если не рассматривать жидкие металлы
Все поверхности должны быть тщательно ОБЕЗЖИРЕНЫ и ЧИСТЫ. После нанесения термоинтерфейс жидкий, но достаточно БЫСТРО ГУСТЕЕТ в следствии чего ЛОПАТКА в комплекте становится бесполезна. Т.к. надо нанести ТОНКИЙ СЛОЙ, а лопатка в этом не особо помощник, я использовал одноразовый пакет для продуктов питания и свой палец. Т.е. пакет как перчатку, внутренней стороной пакета внаружу. ПАЛЬЦЕМ равномерно размазал тонким слоем. Ставил под Thermalright Macho Rev.B Расход термоинтерфейса весьма небольшой, я вот не знаю че делать с оставшимся почти полным шприцом.
Достоинства: качественно
Недостатки: не дешево
LA-Freeman, 22.12.2018 в 11:01
Супер!
Отличная паста. Заменил на видеокарте "гигабайт 1060" минус пять градусов по сравнению с родной.
Достоинства: Выше
Недостатки: Густая очень.
dima.lazarev, 28.11.2018 в 15:02
После КТП8 это космос =)
Показатель теплопроводности 11 (с коробки). Густая. Размазать тонким слоем - та ещё задачка. Лопатка в комплекте очень помогает. Сама паста серая, однородная. Про липкость и лёгкость удаления после эксплуатации ничего сказать не могу. Свежая хорошо удаляется обычной салфеткой.
Достоинства: Термопроводность Однородная Лопатка в комплекте. Легко снимается
Недостатки: Густая
Александр, 04.11.2018 в 00:56
Лучшая цена/качество между бюджетной MX-4 и крутейшим жидким металом
Вначале была MX-4, но она не существенно хуже, примерно на 2 градуса, и высыхает через пол года - год ну и стоит ~ 14р по сравнению с этой 23,5р. Лучшая по цене/качеству после жидкого метала (с нюансами) liquid (pro), conductonaut, которые и стоят в раза 2 дороже, и объём в раза два меньше, т.е. примерно в 4 раза... Я бы выбирал из бюджетного MX-4 или максимального Maker.
Достоинства: Цена в 4 раза ниже чем у конкурентов
Skyars, 20.10.2018 в 22:28
Дешевле grizzly, а свойства такие же
Сильно грелся мост материнской платы. Только с помощью arctic mx-4 удалось успокоить. Наткнулся в тестах, что эта паста mastergel maker намного лучше по тестам. Покупал 4г. На фото ее кол-во с упаковки.
Достоинства: Хорошая паста, 4г за 25р
Михаил, 18.09.2018 в 06:49
Одна из лучших термопаст
Заменила мне gelid gc-extreme на момент пропажи оного в продаже в РБ по весне. При замерах на 250-300вт потребления (5820к, 8700к в разгоне в пол) разница между ними в пределах погрешности - плюс минус два градуса, от установки к установке СО. Ввиду отсутствия в широкой доступности гелида и pk-3 в Беларуси - это пожалуй термопаста первого выбора для сборки топовых систем.
Достоинства: - отличная эффективность: на уровне гелид, термал гризли,- умеренная цена,- удобная в нанесении
Недостатки: - пока их нет
Tinster, 22.08.2018 в 00:06