высота 60.4 мм, вентилятор 95 мм, 1800 об/мин, подшипник скольжения (sleeve), макс. шум 19 дБ
Отлично.
Всё отлично, заказывал в этом магазине, на следующий день привезли.Достоинства: Достаточно тихий кулер 19 дБ,вполне небольшая цена, среднее неплохое качество, хорошая лёгкая доступность, универсальность кулера под разные сокеты .
Недостатки: Малый срок службы после трёх лет начинает, вибрировать, шуметь и гудеть ,пришлось смазывать, отверстия для смазки нету, пришлось сверлить.
Александр, 28.05.2020 в 15:29
Для LGA775 подошел, старый блок стал тише
Тихий и недорогой кулер, идет сразу с термопастой и подходит как под устаревший сокет так и под более новый. Пришлось достать материнку полностью, чтобы убедиться что защелки держат.Достоинства: Недорогой, тихий, универсальный
Недостатки: Хлипкие крепления из пластика
Валентин, 02.12.2018 в 10:10
Всем рекомендую
Хорошая модель, очень тихая, при нагрузке разгоняется.
Прост в установке.Достоинства: Тихий
При нагрузке разгоняется
Недостатки: Не выявил
Сергей, 30.12.2016 в 10:14
Ненадёжный
Покупал давно, своих денег пожалуй стоит, но очень не надёжная конструкция крепления.
Стоит пару раз его снять (почистить например), сделал дело, устанавливаю обратно и тут же ломается усик крепления (снимал и устанавливал правильно). Снимал всего раза 3 примерно, сломал 3 из 4 держателей. Поэтому большой минус!Достоинства: Цена
Недостатки: Очень не надёжная конструкция крепления
Владислав, 31.05.2014 в 23:14
Всем советую!!!
За все время использованье через меня прошло штук 5 всего разных кулеров. Но хочу сказать,с данной моделью я действительно узнал, что такое тишина. Симпотный дизайн,да и не в этом дело. Главное i5-3570 спокойно охлаждает. В среднем 1700 оборотов. И я его не слышу. Пользуюсь 5 месяцев уже. Жене возьму такой же в компьютер.Достоинства: Тишина, плавный ход. Эффективность.
Недостатки: Разве что 3 pin. Но ему в принципе не критично.
Андрей, 05.02.2014 в 16:23