высота 26 мм, вентилятор 140 мм, 1200 об/мин, PWM, подшипник качения (ball), макс. шум 17.6 дБ
Отличный агрегат! Надо брать!
Отзыв о DeepCool UF 140
Отличный кулер, на низких оборотах хорошо охлаждает и тихо работает, на максималках дует вообще отлично, но соответственно и шумит сильнее. Корпус из мягкого материала, мне кажется вибрации нет совсем, огонь!Достоинства: Выполняет свои функции великолепно!
Артем, 27.04.2021 в 22:45
Советую!
Выбирал себе кулер для корпуса на выдув по следующим критериям: 4 pin, тихий, хороший подшипник, 140мм. Оправдал себя он на все 100%. Только что внешний вид тек себе) Но если вы не гонитесь за дизайном, то советую, а если у вас еще и корпус закрытый и без стекла, то тем более :) Простоая и быстрая установка, вращение вентилятора регулируется в специальных программах.
ЛУчше, что было по соотношению цена/качества на момен тпокупкиДостоинства: 4pin, подшипник качения, 140мм
Недостатки: Цвет :)
Mr_Kip, 31.03.2020 в 13:15
Очень хороший вентилятор за свои деньги.
Очень хороший вентилятор. Комплект поставки очень правильный. Выбирался изначально для корпуса с учетом минимальной шумности. Увидел 700-1200 оборотов. Знаю что при 700 шуметь не будет. Когда пришел домой увидел что у меня на матери 3 пина для кулера корпуса. Расстроился. Еще удивился почему в комплекте 2 переходника с питания HDD на питание кулера, но потом заметил что один запаян на 12В, а второй на 7В) подключил на 7 вольт и стало все тихо)Достоинства: Наличие в комплекте 2 переходников(7В и 12В)
Простое крепление силиконовыми зажимами
Недостатки: Немного толстоват.
Нет внешнего термодатчика.
insaneklim, 21.11.2014 в 08:54