Отзывы о вентиляторе для корпуса DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK

DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK

высота 25 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 1800 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 32.1 дБ

Отличный вариант - стоит брать.
Отзыв о DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK
Решил поменять штатные кулеры Zalman на DeepCool с PWM. Результатом остался очень доволен, действительно тихие кулера, при минимальном вращении достаточный уровень воздушного потока. Имеются резиновые проставки, что положительно влияет на уменьшение вибраций. За эту цену отличный вариант. В комплект входит переходник с 4pin на 3pin.
Достоинства: Тихие, PWM, воздушный поток, достаточной длины провод, комплектный переходник на 3pin
Виталий, 16.04.2023 в 14:33
Добротный
Отзыв о DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK
За эту цену,неплохая комплектация.Производительный и довольно тихий.В целом очень даже хорошо
Достоинства: Производительность,комплектация
Недостатки: Пока не нашел
Иван, 29.12.2022 в 21:42
Тихий и мощный
Отзыв о DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK
Новые ревизии в белых упаковках и с новыми наклейками, в комплекте кабель для понижения оборотов, поставил 2 вдув, 2 выдув и 1 на процессор, и в моем matrexx 40 тихо и холодно круглый год, вентики которые трудятся уже 9й месяц - не хрустят и не скрипят, март 2022 и ноябрь 2022 - 20р , что считаю отличной ценой для них
Достоинства: -Антивибрация -Понижатель оборотов -Недорогой, если умеете ждать скидки ?
Недостатки: Цена скажет на 30% вверх/вниз в течение года
Игорь, 27.11.2022 в 17:39
Нашел , что хотел !!!
Отзыв о DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK
Отличный вентилятор за свои деньги . Очень качественно выполнен ( материал , сборка). Тихий , но не много слышен поток воздуха на максималках , если выставить на 70% - то не слышно. Нашел , то что хотел - цена и качество. Рекомендую !!!
Достоинства: Цена , качество , производительность .
Виталий, 19.01.2022 в 19:23
стоит покупать
Отзыв о DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK
купил уже трейтий вентилятор. на 40% еле слышно всех вместе. первые два отработали лиш полгода ( всмысле что новые и не извесно что будет дальше). покупкой доволен
Достоинства: тихий на 40-50% оборотов
Недостатки: цена
саша, 21.09.2021 в 21:43
Отличные вентиляторы
Отзыв о DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK
Отличный вариант для продува радиаторов СВО. Хороший воздушный поток, на оборотах до 1000 вообще не слышно. Тонкий и плотный радиатор продувают на скорости в 900. Под водянку самый бюджетный вариант.
Достоинства: Цена, если берете под водянку. Никаких светодиодов)
Недостатки: Переходник, который понижает обороты быстро выходит из строя.
Артем, 12.04.2021 в 15:37
За свою цену прекрасный продукт
Отзыв о DeepCool GamerStorm TF120 S DP-GS-H12FDB-TF120S-BK
Кулер как кулер, дизайн великолепный. В комплекте есть болты для установку на радиатор и просто в корпус. На максималках самолёт.
Достоинства: Уникальный дизайн лопастей, дует на минималках замечательно, 4пин, в комплекте понижатель оборотов, пригодился для старой материнки
Никита, 19.10.2020 в 10:04
Отличные вентиляторы как по цене так и по производительности.
Я так понимаю это обновлённая версия GS120, отличные кулера, в системнике стоит 2 GS120 и 3 штуки TF120 S, поток воздуха просто отличный, по шуму нормально на 60% я их не слышу, комплектация хорошая,прорезиненные крепления,вообщем советую,искал именно без подсветки и по цене, так как ненавижу все эти подсветки в корпусе.Покупал по 7 $ у нас , но наши магазины как всегда цену загибают прилично, но найти можно по 6-7 баксов.
Достоинства: Отличный поток воздуха,комплектация,дизайн.
Недостатки: Жесткие провода,цена в наших магазинах.
Ruslan167, 18.02.2020 в 09:18