Отзывы о кулере для процессора DeepCool Gamerstorm Fryzen DP-GS-MCH6N-FZN-A

DeepCool Gamerstorm Fryzen DP-GS-MCH6N-FZN-A

рассеивание до 250 Вт, высота 164.6 мм, вентилятор 120 мм, 1800 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 17.8 дБ

как башня хороший вариант с хорошим рассейванием до 250вт
Отзыв о DeepCool Gamerstorm Fryzen DP-GS-MCH6N-FZN-A
Норм башня. В биосе все выставляется и работает не шумно. Полтора года, проблемм нет.
Достоинства: внешний вид.
Недостатки: цена на момент покупки
Сергей, 16.11.2023 в 16:59
Хороший аппарат, вопрос цены
Купил у парня с отзыва ниже, спустя год полет отличный, после настроек в биосе работает тихо, охлаждает хорошечно) башня здоровая, не в каждый корпус станет. В связке с 3600 работает классно)
Достоинства: Тихий, хорошо охлаждает, подсветка
Недостатки: Нужно настроить профиль в биосе, в стоке работает на максимальных оборотах, даже не в нагрузке.
Jamonmymind, 29.12.2020 в 18:21
Дорого и бессмысленно.
Будь проклят тот день когда я начитавшись отзывов на Яндексе о тишине и мощи этого недоразумения в славном семействе систем охлаждения решился на покупку этого "пылесоса". Кому нужно могу продать за полцены, пользовался от силы полторы недели. Возможно те кто восхвалял его тишину и достоинства в отзывах на Яндексе ставили его на двухъядерные процессоры, но я сдуру купил его для Ryzen 9 3900X и он вывел меня в первый же вечер своими завываниями при каждом скачке температуры. На мой дилетантский взгляд по шуму и охлаждению он практически не отличается от боксового Wraith Prism, зато стоит в 10 раз дороже. Гораздо дешевле можно купить be quiet! Dark Rock Pro 4 и чуть дороже Noctua NH-D15, собственно последний сейчас стоит на моем 3900Х и на самых маленьких оборотах показывает куда более достойные результаты. При их практически одинаковой цене очень обидно было так лохануться. Не повторяйте моих ошибок, этот недокуллер стоит максимум половину стоимости, но я бы сейчас не взял бы его и даром...
Достоинства: Я бы сказал, что достоинств нет, но возможно для кого то достоинством будет красивая подсветка.
Недостатки: 1. Цена. 2. Очень шумный. 3. Огромное разочарование от продукта DeepCool.
slesar6razriada, 17.12.2019 в 23:43