рассеивание до 100 Вт, высота 135 мм, вентилятор 92 мм, 2200 об/мин, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 31.6 дБ
За скромную цену охладит что угодно
Требует доработки. Если всунуть в материнку, то шумит как самолет. Я как купил аж удивился. Однако температура с 75 градусов (боксовый без меди) упала до 55. Я подумал -- если есть такой запас, то почему бы не уменьшить обороты кулера. Естественно в биосе ничего не регулировалось. Решил все просто - при помощи иголки вынул из фишки средний контакт, и подключил его к красному проводу от блока питания. Обороты с 2000 упали до 1000, шум пропал вообще. И... температура под нагрузкой стала не 55 градусов, а 57 XD. По поводу 1 теплотрубки -- я так понял этого вполне хватает, 2 трубки - это немного лучше. А 3,4 и более трубок это уже маркетинг, но круче тепло выводить они не будут.Достоинства: Было 75 град стало 55. 1 трубки хватает за глаза
Недостатки: Вентилятор всегда макс обороты (как исправить читайте в отзыве)
Юра.Юра, 01.05.2019 в 18:57
для 2-3 ядерников идеально
Отличный кулер для 3-х ядерного Athlon II,максимум греется до 60 °. Для 4-х ядерника не подходит,при нагрузке проца 40-50% держит температуру на уровне 60°.Достоинства: идеальный вариант для 2-3 ядерников.
Недостатки: за свои деньги нет
Tishka, 14.03.2019 в 10:23
Хороший девайс для дальнейших издевательств
Взял больше года назад, хороший девайс за свои деньги, но есть свои особенности - малая мощность до 100 ватт делает его малопригодным для всяких разгонных версиях, но стандартный диаметр куллера в 92 мм делает его неплохим выбором для всякого "адыгейского" тюнинга для неразогнанных процессоров с низким TDP - все таки подсвеченная башня неплохо смотрится.Достоинства: Внешний вид
Можно выбрать куллер стандартного размера с меньшим шумом, подсветкой и т. д.
Недостатки: В стоке шумноват
CrazyTux, 08.03.2018 в 23:02
Хорошая модель для процессоров с малым TDP
Моделька, хорошая, но в моём случае xeon 5462 охлаждает не очень, температура в простое 50-55с,а в нагрузке доходит до 70,что для этого процесса максимум.Достоинства: Качественно сделан, тихий, легко устанавливать
Недостатки: Не справился с xeon'ом 5462
Чистяков Юрий, 27.11.2017 в 15:04
Хорошо
Довольно хороший кулер, выделяется среди черной мат.платы и корпуса. Думаю влезет в любой корпус. Медные трубки берут своёДостоинства: Цена, качество, широкий выбор сокетов, радиаторы, 3 pin
Недостатки: Не нашёл
1896245, 23.06.2016 в 19:46