Отзывы о кулере для процессора DeepCool Lucifer K2

DeepCool Lucifer K2

рассеивание до 130 Вт, высота 163 мм, вентилятор 120 мм, 1800 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 32.4 дБ

Конкурентов за эти деньги просто НЕТ
Лучший вариант за эти деньги, можно поставить вторую вертушку и будет идеально. I5 4670k работает на 4.5 гГ при температуре в пике 78 градусов, проц не скальпирован, поэтому темпа высокая. После скальпа думою будет не выше 65 градусов.
Достоинства: Цена и эффективность
Недостатки: Не нашел
evgenygaikov, 21.02.2019 в 09:38
МОНСТР!!!
Охлаждал мой FX6300, а теперь FX8320. Справляется на ура. Можно разгонять без проблем. Но здоровый, пришлось прорезать корпус.
Достоинства: Тихий, можно использовать без вентилятора.
Недостатки: Не в каждый корпус влезет.
samarancho, 26.11.2018 в 15:42
Классный кулер,советую!
Отличный кулер!Стоит на i-7 7700 (без разгона),третий месяц-со своей задачей справляется на ура,учитывая жаркий климат Израиля.Покупкой доволен на 200%!
Достоинства: Почти бесшумный,отлично охлаждает,цена.
Недостатки: Не нашел.
formovshik, 21.10.2017 в 09:29
Плохо
Разочаровала данная модель в сравнении с более дешевым GAMMAXX 400. Охлаждает i7-6700k без разгона и справляется на уровне вышеприведенного кулера (~71C в полной нагрузке). Термоинтерфейс MX-4. Шумный вентилятор при высоких оборотах, но на низких все ОК. Кулер довольно громоздкий и не во всякий корпус поместится (мешает боковая крышка корпуса). Понравилось крепление, но для монтажа потребуется очень длинная отвертка. Вентиляции в корпусе хватает, переустанавливал несколько раз, но должного эффекта не наблюдается. Как просто кулера его вполне хватает. Хорошо подумайте перед покупкой.
Достоинства: Крепление. Медная подошва.
Недостатки: КПД. Громоздкий. Шумный при высоких оборотах.
spidermoon, 06.08.2017 в 15:17
8320е амд охлаждает отлично,возможно и по горячее смогет осилить процессоры.
В целом модель хорошая,но смотрите размер своего корпуса.В мой inwin360+ какой то,не закрылась боковая стенка корпуса.Регулировка пропеллера работает на ура.На слегка шумноват,НЕ КРИТИЧНО.Сделан добротно,термопаста в комплекте так себе,на 1-2 раза помазать хватит.В ОССТ v/4.0.0 при максимальном прогреве процессора,температура при 3.7Гц(5% буста) составила 60 градусов.Вообщем покупкой доволен.В комплекте крепежи для амд и интел,2 пары скоб для крепления куллера,можно установить 2 куллер.Обычная оперативка,без радиаторов,гуд стоит под ним,и нечему не мешает башенник этот.Плата формата ATX.
Достоинства: Цена,качество.Уровень шума.
Недостатки: Нету
Дмитрий, 12.02.2017 в 20:44
Отличное охлаждение горячих процессоров от AMD
Приобрел этот кулер. С установкой слегка помучился. Все-таки высота радиатора 163 мм а ширина моего корпуса 180 мм. Корпус Aerocool Strike-X One. Встал впритык. Для монтажа понадобится длинная отвертка. Однако все мучения этого стоили. В время теста в OCCT мой утюжок AMD FX-8320 в течение часа температуру выше 40 градусов не показывал!!!
Достоинства: Прекрасно охлаждает AMD FX-8320
Недостатки: Слегка шумноват
belshaman, 24.05.2016 в 05:53