Отзывы о кулере для процессора DeepCool AK400 Digital R-AK400-BKADMN-G

DeepCool AK400 Digital R-AK400-BKADMN-G

рассеивание до 220 Вт, высота 156 мм, вентилятор 120 мм, 1850 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), ARGB подсветка, макс. шум 28 дБ

Подходит для процессоров около 65вт, до 100 вт с натяжной.
Отзыв о DeepCool AK400 Digital R-AK400-BKADMN-G
С охлаждением 5600 справлялся хорошо, в играх до 60 градусов, с 5700x3d поднималась до 70-75 максимум, после андервольтинга , температуры не больше 65. Пищит иногда противно в районе 1200 оборотов. Красивый и стильный, удобно следить за показателям проца.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Игрок, 27.03.2025 в 08:14
Все хорошо
все отлично
Достоинства: Отличный кулер
Артур, 13.11.2024 в 14:15
Отлично!
Отзыв о DeepCool AK400 Digital R-AK400-BKADMN-G
Охлаждает мне Ryzen 5 7500F, всё четко с задачей справляется, экранчик очень удобный, частенько смотрю на него дабы не открывать различное ПО. Так-же есть своё ПО для экрана, можно внести некоторые настройки, например поставить отображение % используемости так скажем либо вывести температуру, перезагрузить и другое. Немного неудобно сделано с подсветкой, так как такого порта у меня на материнке B650M HDV/m.2 нет :( Так-же проблемой для меня было найти хаб(коннектор) куда я могу подключить кабель подсветки, так как у меня стоят 4 вентилятора 6 пиновых.. но это уже моя проблема, башня топ!
Достоинства: Безусловно экран, хороший отвод тепла.
Недостатки: Разъем кабеля подсветки, не удовлетворил.
Егич, 13.08.2024 в 08:38
Отличный процессорный кулер!!! Рекомендую!!!
Отзыв о DeepCool AK400 Digital R-AK400-BKADMN-G
В пользовании около месяца. Краткие итоги: Хорошо и качественно выполненное изделие. В работе тихий. Понятная инструкция по установке, легко устанавливается. Много места в корпусе не занимает - (К-компактность). С дисплеем на котором отображается информация о температуре процессора и скорости вращения вентилятора в %. Доступный по цене. Стоит с процессором Ryzen 5 7500F - охлаждает хорошо. На мой взгляд в рамках ценового диапазона цена полностью соответствует качеству.
Достоинства: Тихий, компактный, удобная и простая установка, доступность, цена/качество, наличие информационного дисплея.
Недостатки: Не выявлено.
Владимир, 01.05.2024 в 05:31
Идеальный для тех кто не хочет переплачивать за охлаждение
Отзыв о DeepCool AK400
Отлично охлаждает Ryzen 5 5500. Учитывайте что охлад большой, в маленький корпус может не влезть
Достоинства: Очень тихий, термопаста была нанесена изначально
DEvir, 22.04.2024 в 10:05
Можно брать
Отзыв о DeepCool AK400 Digital R-AK400-BKADMN-G
В целом покупкой доволен. Покупался для ryzen 5700g т.к. стандартный не справлялся. в итоге в стрес-тесте температуры снизились с 85 до 70. Смотрится красиво и стильно. Полоска загрузки процессора и температура та же что и в аиде. Из нюансов только елеслышные завывания вентилятора (на очень тихи системах раздражает) примерно с 1150 до 1200 оборотах ( в биосе настроил обороты таким образом, чтобы оно перескакивала гудящую зону и всё норм) и временами (раз в мин 10-20) разок моргает дисплей с температурой.
Достоинства: Цвет Небольшая но органичная подсветка Вывод температуры и загрузки ЦП
Недостатки: Гул вентилятора на определенных оборотах Моргание экранчика
Даниил, 19.01.2024 в 05:43
Отличная башня
Отзыв о DeepCool AK400 WH R-AK400-WHNNMN-G-1
Башня отличная, внешний вид и цвет - отлично, по работе - отлично. Ryzen 5 2600 в стресс-тесте держит температуру 50 градусов. Есть вибропрокладки на кулере, работает тихо, завываний или треска замечено не было. Устанавливается нормально. Использовал бы и дальше, но решил собрать систему в mini-itx формате, куда он уже по высоте (155 мм) не поместился.
Достоинства: Отлично работает, отличный внешний вид, соотношение цена\качество
Евгений, 22.12.2023 в 20:10
Супер!
Отзыв о DeepCool AK400 Digital R-AK400-BKADMN-G
Товар хорошего качества, работает бес проблем, работает тихо , и эффективно.
Достоинства: Тихий, и эффективный, интересный дизайн.
Недостатки: Возможно не хватает подсветки вентилятора.
Олег, 23.11.2023 в 15:34
Тихий и хороший охлад
Отзыв о DeepCool AK400
Взял на замену воды DeepCool Maelstrom 240T для i7 6700k и для апгрейда на будущее. Стало на много тише , не думал, что воздушное охлаждение может быть тише воды. По температурам, стало на пару градусов меньше. В корпус Zalman R1 влез впритык. Порадовало дополнительные скобы для установки второй вертушки сзади.
Достоинства: Тишина, цена, простота установки, дополнительная пара скоб для установки второй вертушки.
Sergey, 21.11.2023 в 06:16
Дорого и не стоит своих денег. Гудит, подвывает вентилятор на 800-1100 оборотах.
Отзыв о DeepCool AK400
В общем стоит это чудо и охлаждает разогнанный гиперпень g7400 до 5200 МГц. Максимальная потребляемая мощность процессора по софту показывает 50 Ватт в тесте Линкс. Температуры в закрытом офисном корпусе с вентиляцией в боковой крышке без доп вентиляторов корпуса доходят до 80 градусов. Жижу свою наносил, которую использую также в ноутбуке. На оборотах 800-1100 завывает вентилятор.
Достоинства: Красивая упаковка, 2 комплекта пластиковых проставок для 1700 сокета, 2 комплекта пружин для вентиляторов, простая установка, наличие резиновых демпферов
Недостатки: Цена, шумный вентилятор
vitali2014, 09.01.2023 в 14:02