Отзывы о кулере для процессора DeepCool AK620 Zero Dark R-AK620-BKNNMT-G-1

DeepCool AK620 Zero Dark R-AK620-BKNNMT-G-1

рассеивание до 260 Вт, высота 160 мм, вентилятор 120 мм, 1850 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 28 дБ

спасибо
Отзыв о DeepCool AK620 Digital WH R-AK620-WHADMN-G
Красивый и тихий, легко настраивается и устанавливается без проблем. Термопаста в комплекте это +
Достоинства: выше
Руслан, 22.09.2024 в 14:54
Отличный кулер
Отзыв о DeepCool AK620 Digital WH R-AK620-WHADMN-G
На am5 отлично встал. Тихий. Хорошо охлаждает
Достоинства: Хорошо справляется с 7700, тихий
Недостатки: Хотелось бы видеть больше пораметров на экране. И могли бы соеденитель на провода тоже белый положить, а не черный.
Александр, 02.09.2024 в 19:17
Топ, мощь, жир
Отзыв о DeepCool AK620 R-AK620-BKNNMT-G
Мощь. Стоит на Ryzen 7 7700, не самый горячий чип, но выше 80-82 у меня не греется в стресс-тестах. Заменил ещё штатные вертушки, стало абсолютно тихо
Достоинства: Да всё - 6 трубок, цена, качество, кулеры
Недостатки: Некоторые подвергают сомнению качество штатных вертушек, у меня всё ок
Paul, 07.06.2024 в 12:34
Устраивает полностью
Отзыв о DeepCool AK620 WH R-AK620-WHNNMT-G-1
Кулер устраивает полностью. Висит на i5 13600k, справляется с ним без проблем. Термопасту мазал комплектную. Для меня достаточно тихий и почти не слышен. Видюха 3060 к примеру когда заводится в играх, своими кулерами шумит гораааздо громче.
Достоинства: Тихий, хорошо охлаждает
Вадим, 10.05.2024 в 14:09
Справляется
Отзыв о DeepCool AK620 Digital R-AK620-BKADMN-G
Брал к i5 13600kf.мазал не пасту из коробка .а арткик мх4.По температурам нормально .выше 74 не видел .пока. В простое 30-40 .корпус утыкан кучей кулеров.В целом хорош .но шумноват .даже в режиме quaet в простое через студийные наушники слышен "гул".все таки лучше бы докинуть до Дарк про 4 би кваит .
Достоинства: Охлаждение
Недостатки: Шум
Павел, 21.11.2023 в 09:07
Замечательно
Отзыв о DeepCool AK620 Zero Dark R-AK620-BKNNMT-G-1
Получил, поставил, всё работает,проблем нет, жалоб нет, всё отлично, всем доволен
Достоинства: Всё
Дмитрий, 07.11.2023 в 22:04
Отличная башня но не без косяков
Отзыв о DeepCool AK620 WH R-AK620-WHNNMT-G-1
Хороший кулер. Но есть вопросы. Достаточно много случаев, когда у кулера шумят вентиляторы. Не знаю это у некоторых брак или проблема у всех, просто не все замечают. На скорости около 750 и 1200 оборотов в минуту появляется неприятный гул (скорее всего из за резонанса). Приложил график с одного из обзоров в интернете, у них была такая же проблема с вентиляторами как у меня.
Достоинства: Хороший и красивый кулер
Недостатки: Есть вопросы к вентиляторам
Руслан, 06.11.2023 в 08:34
Красивый, мощный, тихий (после настройки)
Отзыв о DeepCool AK620 Zero Dark R-AK620-BKNNMT-G-1
Выбирал без особых познаний в вопросе, т.к. собирал первый за 15 лет ПК. Купился на классный дизайн и бегло пробежался по отзывам. Первый запуск новенькой системы оглушил звуком взлетающего самолета, в итоге пошел гуглить реддит и смотреть ютуб - делюсь полученными знаниями: 1. Уровень шума на 100% оборотов - нормальный для данного типа кулеров. У конкурентов в лице Ноктуа и БиКуайт он примерно такой же, но стоят они дороже (насколько я понял, ДипКул сравнительно недавно выбился в рукопожатные бренды, начал делать хорошие железки но пока не загибает цены). Водянки среднего и ниже ценового диапазонов еще шумнее, их не рекомендуют как факт. 2. Поигрался с приложением FanSpeed и пришел к идеалу - 35% оборотов (слышен тихий рокот) на айдле (выставил 55 градусов, хотя реальный айдл - 43) и 80% при температуре выше 70 - уровень шума абсолютно приемлемый. Андервольтингом и прочей фигней в биосе не страдал. 3. Можно поменять местами кулеры и тогда вашему взору откроется красивейший рельеф радиатора. Но у меня пока руки не дошли. PS. Охлаждает R5 7600X, см. мой отзыв на него.
Достоинства: Лучший дизайн из всех конкурентов
Недостатки: Требует настройки
Аркадий, 02.09.2023 в 19:39
Мощная, красивая башня, для мощной красивой сборки.
Отзыв о DeepCool AK620 Zero Dark R-AK620-BKNNMT-G-1
Охлаждает новый райзен r5 7600x, а это уже о чем-то да и говорит. В целом классная башня. 2 вертушки на 800 оборотов держат райзен. На максимальных оборотах шумные, но врятли вы его будете гонять на максимум, 600-1300 оборотов максимум из того что набирал у меня. Всем советую для am5
Достоинства: Выше
Недостатки: Не заметил
Иван Иванович, 21.01.2023 в 12:43
Хорошая башня за хорошие деньги
Отзыв о DeepCool AK620 R-AK620-BKNNMT-G
Заказывали для сборки. Очень качественнач башня. Тихая. Качественная, очень проста в установке. В наличии было уже крепление для LGA1700. Очень хороший бэкплейт. Оставил только хорошее впечатление. В комплекте так же есть переходник для подсоединения 2х куллеров на 1 CPU FAN разъём. Только получается что 1 кудлер работает от 3х проводов. Рекомендую каждый куллер установить на отдельный разъём питания ЦПУ.
Достоинства: Качественное крепление, в наличии уже есть крепление для LGA1700, достаточно тихий если брать по TDP не в притык.
Недостатки: Очень густая термопаста в комплекте
Андрей, 02.12.2022 в 17:13