Отзывы о вентиляторе для корпуса GMNG GG-CF120FRGB3-PWMBK

GMNG GG-CF120FRGB3-PWMBK

высота 25 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 2000 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), ARGB подсветка, макс. шум 28 дБ

Кулек хороший, но описание с ошибками
Отзыв о GMNG GG-CF120FRGB3-PWMWH
Это обычный 4pin rgb кулек Показался эффективным, по крайней мере охлаждает лучше, нежели мой предыдущий с показателем забора в 76 Не шумит, относительно данной цены Собран посредственно, но в целом выглядит неплохо
Достоинства: .
Недостатки: .
ggolp, 21.06.2025 в 19:55
Из за не правильного и не информативного описания, отнятое у меня время!!!
Отзыв о GMNG GG-CF120FRGB3-PWMBK
Покупал в корпус, хотел установить на вдув спереди. Во первых , не понятно в описании это RGB или ARGB? Почему не указывают в описании нормально, не понятно. Есть платы с разъемоми RGB и ARGB , у кого-то может быть , у кого-то нет. В заголовке пишут RGB , а в описании ARGB. Кто это пишет, не понятно. Сами вентиляторы не удалось проверить, по характеристикам вроде все нормально, и цена не дорогая. Почему не удалось проверить? Фото вентилятора только в одной проекции. А тут есть ньюанс. Дело в том что крепления вентилятора, эти ушки к которым прикручиваем к корпусу , только с одной стороны. Почему это нигде не указано, тоже не понятно. То есть, мне нужно было установить на вдув три вентилятора, с внутренней стороны корпуса, установить не получилось, потому что эти ушки оказались только сзади, а спереди их нет, как у всех нормальных вентиляторов. Их можно было у становить как мне нужно было только с наружной стороны корпуса, но из-за конструкции моего корпуса, снаружи установить не предоставлялось возможным. Вот такие ньюансы с этими вентилятороми. Пришлось делать возврат!
Достоинства: Характеристики.
Недостатки: Не продумано крепление вентилятора.
Паша., 04.05.2025 в 11:15
Так себе
Просто вентилятор с подсветкой
Достоинства: Тихий, мощный поток.
Недостатки: Отсутствует управление подсветкой. Нет винтов крепления, которые указаны в комплектации
Сергей, 30.04.2025 в 11:49
Достойны.
Отзыв о GMNG GG-CF120FRGB3-PWMBK
ПК стоит под столом. Шум,гул не слышу. Но, когда делал тесты ЦП, оперативки, то и без наушников не слышал. В отличие от видеокарты. Цветы яркие, не меняются. На фото они бледные, на деле очень насыщенные. Но, мне цвета вообще были не важны.
Достоинства: Для меня не шумные
Дмитрий, 24.02.2025 в 05:20