высота 27 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 2000 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), ARGB подсветка, макс. шум 29.9 дБ, подключение цепочкой
ИД Кулинг ЛТД. 5А, корп. А, Xиангми раз, Qиаоxианг дороги, футиан округа, Шэньчжэнь, Китай.
от
109
,78 ƃ
от 3,23 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
109
,78 ƃ
от 3,23 ƃ/мес частями
Есть вопросы к качеству
Отзыв о ID-Cooling AF-127-ARGB-K
Имею счастье владеть 5-ю такими вертушками - 2 от Frozn A620 ARGB, 3 докупных. Что хорошего: очень красивая подсветка, дуют - мое почтение, болты в комплекте на все случаи жизни, увесистые, подключаются цепью. Легко прокачают любой радиатор.
А теперь о грустном - качество изготовления у них хромает. У 1 из 5 косяк на торце с завода. У 4-х из 5 присутствует довольно ощутимая вибрация, причем это не связано с длительностью работы т.к. 2 шт. я докупил недавно и вибрация у них такая же как у пары отработавших год с A620. Шумят они громче на одинаковых оборотах в сравнении с теми же TR TL-S12 (1500 об./мин.), правда и поток сильнее создают. По моему мнению за такой рандом в качестве от экземпляра к экземпляру красная цена им 25-30 руб. Имеют смысл к приобретению если вручную настроить обороты и нужна красота.
P.S. Не крепите их так как на фото - им и Вашим ушам от этого станет плохо)Достоинства: Красивые, мощно дуют.
Недостатки: Шумные, есть ощутимая вибрация, дорогие за такое качство
Алексей, 29.10.2025 в 09:57
Рекомендую !)
Отзыв о ID-Cooling AF-127-ARGB-K
Топ вертушки за свои деньги !)На 700 оборт почти не слышно,подсветка красивая не яркая!Достоинства: Относительно тихие)Красивые
Александр, 16.06.2024 в 15:58