Отзывы о кулере для процессора ID-Cooling FrostFlow X 240 Snow

ID-Cooling FrostFlow X 240 Snow

рассеивание до 250 Вт, высота 27 мм, вентилятор 120 мм, 1800 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 35.2 дБ

Норм за свои деньги
Отзыв о ID-Cooling FrostFlow X 240 Snow
Хороший кулер. Охлаждает Ryzen 7 Pro 5750G. В стресс тестах не больше 60*, в играх около 50*, простой 30-40*. Комп работает на видео проца. Не сразу заметил, но приехал с браком логотипа(Неровная вырезка лазером, не критично). Работает в авто режиме работает почти всегда на минимуме, поэтому не шумный. Но спустя 3 месяца тестил скорость кулеров и выставив на максимум, они начали трещать
Достоинства: Хорошо отводит тепло
Недостатки: Брак, треск на макс.оборотах
Илья, 07.08.2022 в 11:48
Не соответствует тх
Отзыв о ID-Cooling FrostFlow X 240
Ребята, скупой платит дважды, эта водянка не рассеивает 250 ват, при выборе заинтересовала цена, покупал её под R 7 5800x на тот момент за 140р, процессор в простое не опускается ниже 50, запуск обычной кс го догоняет температуры до 85 г, я конечно понимал что проц печка, но чтобы водянка не справлялась с процом в его 15-20 процентной нагрузке это бред, про стресс тесты я молчу(1 раз уходил в троттлинг). Нереальным минусом является то, что из-за постоянно высоких температур 2 кулера работают на свой максимум и их очень даже хорошо слышно, даже в наушниках. Крайне не рекомендую к покупке, рассмотрите варианты по дороже, либо качественный воздух на примере Dark Rock pro 4
Достоинства: Товар приехал в полной комплектации, без повреждений, легко устанавливается.
Недостатки: Не соответствует характеристикам
Александр, 16.04.2022 в 14:37
Не слабая бюджетная водянка
Отзыв о ID-Cooling FrostFlow X 240
Купил данную систему, так как боялся за температуры у только что купленного i5-12600k с расширенными лимитами питания. Сразу скажу, что охлаждение оказалось достаточно избыточным. 29 градусов в простое при 23 градусах помещения и не более 67 градусов под нагрузкой стресс-теста в течение получаса. Сразу можно отметить достаточно дубовые шланги, которые, впрочем, не реально перегнуть. Из основательных для меня минусов было то, что система не поддерживает сокет LGA 1700 из коробки, хотя на странице товара указывается обратное, но благо существует дополнительный набор за небольшие деньги для установки. Вторым большим минусом оказалось полное отсутствие руководств по установке на LGA 1700, как на сайте производителя, так и на ютубе. Руководство по установке внутри AIO также достаточно скудное.
Достоинства: Не шумная Мощная для 240мм Не сложно установить, если догадался что и куда Есть в продаже Mountin Kit для LGA1700
Недостатки: Отсутствует поддержка LGA 1700 в стоке Отсутствуют руководства по установке на LGA 1700
Антон, 14.02.2022 в 10:36
Для моего железа - то, что доктор прописал:)
Отзыв о ID-Cooling FrostFlow X 240
Температура разогнанного с 3.3 до 4.3 процессора AMD FX-8300 при длительной 100% нагрузке не подымается выше 55С. Ни один из многих башенных кулеров (с 2-мя вентиляторами) не дал мне таких результатов. Звука работы помпы не слышно совсем. Корпус: Zalman N3. Родные 3 вентилятора на 3pin (которые уже идут с корпусом) установил 2 вверх и 1 сзади, подключив к родному контроллеру вращения в Zalman N3, спереди 3 вентилятора на 4pin ID-Cooling PL-12025-W ID-FAN-PL12025-W (2 заменил в радиаторе охлаждения FrostFlow X 240, чтобы были с неброской белой подсветкой) и 1 установил ниже радиатора, подключив все передние 3 вентилятора к разъему для вентиляторов на проц.
Достоинства: Дешево и сердито
Денис, 26.12.2021 в 17:10