рассеивание до 250 Вт, высота 155 мм, вентилятор 120 мм, 2000 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 29.85 дБ
Гудт
Отзыв о ID-Cooling Frozn A610 Black
Брал под 14600 темпа 70 авг без андервольтаДостоинства: Развей соответствует реальному
Недостатки: Нэту
Антон, 03.08.2025 в 18:21
Для нежирных камней можно брать спокойно
Отзыв о ID-Cooling Frozn A610 Black
Хороший кулер за относительно небольшие деньги, для 7800x3d хватает за глаза. Устанавливается легко, когда понимаешь, как закрутить с одной стороны крепление (верхняя крышка-заглушка СНИМАЕТСЯ!) Комплект полный, все для установки кулера есть в коробке, плюс термопаста. Смотрится стильно и просто, мне нравится. Из недостатков можно отметить разве что вертушку, она шумновата. Поменял ее на старый добрый p12 и стало прям идеально.Достоинства: Внешний вид, комплектация, простота установки(в отзыве)
Недостатки: Кулер лучше сразу поменять
Judgen, 22.12.2024 в 12:38
Рекомендую.
Отзыв о ID-Cooling Frozn A610 Black
Отличный одно секционный кулер. Без проблем охлаждает i7-9700k с разгоном до 5.2Ггц. Прост в установке, стильный дизайн, хороший комплект. Радует возможность установки дополнительного кулера(крепления идут в комплекте). Не мешает высоким модулям оперативной памяти.Достоинства: Описаны выше.
Недостатки: Комплектная термопаста очень твёрдая как пластилин. Не знаю, должно быть так или нет, использовал свою, МХ-4.
Александр, 11.11.2024 в 17:12
Идеал для 13600KF
Отзыв о ID-Cooling Frozn A610 Black
Советую к покупке,компактный,эффективный,стильный,хороший уклон для установки,13600KF охлаждает отлично температура не выше 70.Достоинства: Компактный,эффективный,стильный,хороший уклон для установки
Недостатки: Длинный провод нужно будет прятать
Владимир, 01.07.2024 в 10:59
AMD Ryzen 7 5700X3D охладил. Тихий
Отзыв о ID-Cooling Frozn A610 Black
Кулер хорошо охлаждает процессор AMD Ryzen 7 5700X3D. Отвертка и крепления в комплекте. Проблем с установкой не возникло.
Отлично выполняет свою главную функцию.Достоинства: Цена. Подходит для Gigabyte B450M DS3H
Недостатки: Пока нет
Pavel_27, 11.04.2024 в 21:44
изучите обзоры и тесты и возьмите модель младше
Отзыв о ID-Cooling Frozn A610 Black
Брал якобы с запасом под 12400 с расчётом потом перейти на более мощный процессор. Глупое решение. Следовало внимательно смотреть обзоры и тесты. В реальности он не лучше а410, только что весит 1 килограмм.Достоинства: Большой и чёрный
Недостатки: Бессмысленно тяжёлый, хуже младших моделей
Ktchp, 11.04.2024 в 16:25