Обзор

Отзывы о кулере для процессора ID-Cooling SE-224-XT RGB

ID-Cooling SE-224-XT RGB

рассеивание до 180 Вт, высота 154 мм, вентилятор 120 мм, 2000 об/мин, PWM, подшипник двойной шарикоподшипник (dual ball), макс. шум 31.5 дБ

Плохой кулер
Отзыв о ID-Cooling SE-224-XT RGB
Башня хорошая, хорошо охлаждает , но……. Кулер сразу на помойку засвистел запердел. Хотел мб разобрать посмотреть смазать , но ничего не вышло крч зря купил rgb версию.!
Достоинства: Норм охлаждает
Недостатки: Кулер на помойку!
Maks, 09.03.2022 в 14:53
Кулер подвёл
Отзыв о ID-Cooling SE-224-XT RGB
Купил башню собрал , а у неё ВОЕТ ШУМИТ Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН .
Достоинства: Красивый
Недостатки: ШУМНЫЙ КУЛЕР
Макс, 18.02.2022 в 19:16
Отлиный за свои деньги
Отзыв о ID-Cooling SE-224-XT RGB
Покупал данный кулер для Ryzen 5 2600, установка не требует специальных навыков и встает без проблем. Для AM4 сокета даже не надо снимать родной бэкплейт, а для intel постовляется в комплекте (причем тоже металический в отличие от DeepCool GAMMAXX GT серии). В комплект данного кулера поставляется фирменная термопаста (не знаю какого она качества, но должна быть нормальная), я же использовал Arctic MX-4, так как она у меня уже была. Имеется статичная подсветка вентилятора и верхней крышки радиатора. Есть несколько цветов которые можно установить через BIOS либо сторонюю программу, я же остановился на красном цвете. Так же ее можно менять при помощи небольшого пульта из комплекта если на материнской плате нет RGB коннектора, но тогда в этом случае всегда придется лазить внутрь корпуса и это не слишком удобно. Кулер не конфликтует с первым слотом оперативной памяти. Работает достаточно тихо, в простое держит температуру 30 - 33 градуса, под нагрузной стресс тест AIDA 64 66 градусов максимум в играх в районе 55 - 57, TDP процессора в нагрузке от 80 до 90 W. В целом кулер мне понравился и могу рекомендовать к покупке.
Достоинства: Прост в установке, тихий и производительный
Нариман, 20.11.2021 в 21:49