Неплохой бюджетный вариант
57 против 80 под нагрузкой считаю неплохой результат. Достоинства:
Цена, охлаждение
Недостатки:
Пока не нашел
Иван,
06.02.2025 в 19:10
Отличный вариант
Отзыв о ID-Cooling Zero M05
За стоимость 10-11 рублей - лучший вариант. Не массивный, но и не легкий. В комплекте много винтов. Поставил на T-force G70 Pro. С задачей справляется, хотя это в хорошо продуваемом корпусе и под видеокартой. Достоинства:
Две термопрокладки, крепление на винты, габариты, винты в комплекте.
Недостатки:
Нет
Игорь,
23.12.2024 в 12:24
Отличный недорогой радиатор
Отзыв о ID-Cooling Zero M05
Не ожидал такой эффективности от простого бутербродного радиатора.
Пожалуй, главное преимущество не столько то, что он охлаждает и сбрасывает условные 5-20 градусов (зависит от того где у вас стоит ссд и как он перегревался и в каких задачах), но и:
1. Предохраняет от пиковых температур.
2. Набор и спад температуры теперь не резкий, а достаточно плавный и замедленный, что хорошо, потому что один из самых главных врагов - высокая разница температур в моменты времени.
3. Контроллер стал лучше охлаждаться: отсутствие троттлинга и износа контроллера. Это важно, т.к. достаточно часто контроллер изнашивается до того как ssd исчерпывает свою емкость.
Скриншоты: температуры в простое и в активной нагрузке спустя пару бенчмарков (раньше было макс. - 72/90, а типичное в нагрузке - 59/77) Достоинства:
Устраняет высокую разницу температур, предохраняет контроллер от перегрева, невысокий, дизайн.
Недостатки:
Проверяйте, чтобы в комплекте были винтики в передней части коробки. Лучше один раз установить и забыть не трогая, т.к. термопрокладки.
Юрий,
16.11.2024 в 20:49
можно брать
Отзыв о ID-Cooling Zero M05
Отличный кусок алюминия который ровно прилегает в ссд. В комплекте 2 термопрокладки. Температура -6 в простое и -3/4 в рабочих задачах. Достоинства:
цена
Недостатки:
термопрокладки не внушают доверия
Безымянный.png,
03.11.2024 в 16:58
В целом неплохо
Отзыв о ID-Cooling Zero M05
у меня диск WD Black 1tb работающий по pci-e 3 интерфейсу, поэтому сильного снижения температур не заметил, может 1-2 градуса, но хуже точно эта штука не сделает, так что можно брать Достоинства:
Недорогой, хорошие термопрокладки
Недостатки:
Лучше бы оставили на железе логотип ID-Cooling, чем надпись ZERO
Boyd,
11.09.2024 в 11:55
на сдачу самое то
Отзыв о ID-Cooling Zero M05
Хороший радиатор, на сдачу к комплектующим ПК лишним не будет брал под Kingston snv2s на 1tb температуры местами падают на 10-15 градусов Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Павел,
19.08.2024 в 16:06
Неплохо, но...
Отзыв о ID-Cooling Zero M05
В целом стильный, но ощутимой разницы мне не дал. У меня Samsung 970 EVO Plus, температура изменилась в пределах погрешности, но за эти деньги грех жаловаться, хуже точно не будет, можно брать. Достоинства:
Цена, Дизайн
Недостатки:
Изменений температур не заметил
Дима,
10.08.2024 в 17:11
Хороший радиатор для PS5
Один из лучших радиаторов под размеры PS5
Удобно размещены все винты и комплектующие по отсекам, комплектация полная Достоинства:
размер
Недостатки:
не нашёл
Руслан,
31.05.2024 в 10:59
Отличный товар
Отзыв о ID-Cooling Zero M05
Стильный и отличный радиатор для ssd m2. Температура в нагрузке упала минимум на 20 градусов. Что уже отличный результат. В комплекте идут запасные винты. Достоинства:
Цена
Стиль
Недостатки:
Не выявил
Константин,
27.05.2024 в 19:58
В придачу на сдачу!🤗
Отзыв о ID-Cooling Zero M05
Подтверждаю! Вещь отличная на сдачу к пк. Даже надпись есть для красоты Достоинства:
Цена
Комплект
Качество
Недостатки:
Нет
Шурик,
10.05.2024 в 13:03