Отзывы о кулере для процессора ID-Cooling IS-50X v2

ID-Cooling IS-50X v2

рассеивание до 130 Вт, высота 57 мм, вентилятор 120 мм, 1600 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 30.2 дБ

Для процессоров без разгона и не больше TDP 70 ватт.
Отзыв о ID-Cooling IS-50X v2
Брал для замены башенного кулера (нужен был низкопрофильный) Да, все крепления и термопаста в одном пакетике. В итоге Ryzen 5 2600 в стоке (корпус продувается несколькими 120мм вертушками) в нагрузке ~ 75℃ (+/-5℃). А если попробовать погнать процессор до 3.9-4Ghz то получаем все 90℃ (+/-5℃)!!!!!
Достоинства: Низкопрофильный. Возможна установка для доп. обдува узлов питания или оперативной памяти (на выбор).
Недостатки: Не соответствует завяленным TDP 130 ватт!
Артём, 09.02.2022 в 13:42
Какие-то невероятные вещи
Отзыв о ID-Cooling IS-50X v2
По температурам пока не могу сказать, только получил, но первое на что я обратил внимание-все крепления и винтики в одном пакете(и термопаста в нём же). Сразу бросилось в глаза что коробка чутка выпирает и нет наклейки которая выполняла бы роль пломбы и говорила что коробка не вскрывалась. Ну то есть, я заказывал и другие кулеры и там всегда крепления были в разных пакетах под разные сокеты. Или у id cooling проблемы или это сокет бай зачем-то вскрывал коробку. Сам кулер выглядит как новый.
Достоинства: 5 теплотрубок, достаточно низкий, будет обдувать материнку
Недостатки: Все крепления и термопаста в одном пакете, коробка вскрывалась
Zzzzzzzzzz, 16.10.2021 в 17:47