Советую
примерно минус 5-10° Достоинства:
Внешний вид, охлаждение
Недостатки:
Легко царапается и пачкается
Ярослав,
26.10.2024 в 16:25
Лучший радиатор
Отзыв о ID-Cooling Zero M15
Брал на kc3000, влез легко. Функцию теплоотвода выполняет отлично! Во время стресстестов радиатор сильно разогревается, что говорит о его эффективности. Гораздо лучше штатных радиаторов в материнских платах даже самых дорогих. Внешний вид очень приятный, красиво смотрится в аквариумах, но очень маркий. Однозначно необходимо покупать к любому м2 Достоинства:
Эффективность
Цена
Внешний вид
Недостатки:
Не влазит в ноутбук(
Максим,
27.07.2024 в 15:16
Однозначно стоит
Отзыв о ID-Cooling Zero M15
Превосходный. - 15-20°. Видимо в новых версиях учли недочёты, кс3000 влез, и ещё места столько же. Советую однозначно Достоинства:
все
Недостатки:
ничего
Олег,
16.06.2024 в 17:24
Топ за эти деньги
Отзыв о ID-Cooling Zero M15
На горячие NVMe ставить. у меня 980 самсунг сам по себе не горячий в тестах до 50 градусов. Достоинства:
NVMe холоднее чем без него
Недостатки:
Если у вас огромная видеокарта или не удачное расположение самого слота под ssd то может быть проблемка.
Александр,
Павел,
02.05.2024 в 11:36
Покупкой доволен
Отзыв о ID-Cooling Zero M15
Классная штука, сделана на совесть, в комплекте термопрокладки, доволен покупкой Достоинства:
Хорошо сделан
Недостатки:
Не нашел
Дима,
14.12.2023 в 08:38
Можно брать
Отзыв о ID-Cooling Zero M15
За свои деньги топ. В комплекте несколько термопрокладок. Стало без проблем. SSD в PCIe 4.0 в тесте CrystalDiskMark больше 55 градусов не греется. Достоинства:
Цена-качество
Недостатки:
Нет
Павел,
14.12.2023 в 08:23
Без радиаторов на ssd уже не куда!!!!!!
Отзыв о ID-Cooling Zero M15
Покупайте не пожалеете. Мой самсунг на 1тб с 65 градусов под лёгкой нагрузкой снизил до 50 градусов под тестом и в играх 46-48 градусов. Достоинства:
Охлаждает на все 100%. Комплектация супер.
Недостатки:
Маркая глянцевая поверхность. Еле силой впихнул ssd.
саша,
19.11.2023 в 09:14
При выборе обратите внимание на формфактор вашей материнской платы, а именно на место установки SSD
Отзыв о ID-Cooling Zero M15
Покупал для охлаждения SSD Netac N930E-256G-E4X. В простое было 50°±, во время работы за 70°+.
Да температуры не критичные, но, хотелось ниже.
После установки получил показатели в среднем ниже на 15°-18°. Достоинства:
Эффективность, компактность, цена - брал за 25,33 рубля
Недостатки:
Для меня их нет
Александр,
09.11.2023 в 06:20
Для меня бесполезно, но сделан неплохо
Отзыв о ID-Cooling Zero M15
Начитался, что pcle4.0 SSD перегреваются и взял себе это чудо для охлаждения. Еле вставил накопитель в зажим, так ещё и обе ленты термопасты не влезают. Болты не закрутить.
Если у кого-то ssd kingston kc3000 - не берите, не налезет. Либо у меня руки кривые.
После установки в ПК (кое-как с одной лентой термопасты) SSD отваливался, а windows выдавала синие экраны смерти. Снял этот радиатор и поставил ssd под штатный радиатор мат. платы. Если afterburner не врёт, то там < 40° в нагрузке.
А так у радиатора солидный комплект поставки и выглядит он хорошо. Если налезет на ссд - будет хорошее охлаждение. Достоинства:
Металл, металл, ещё металл
Запасные винты SSD и "ленты термопасты"
Недостатки:
Огромный
Трудно монтировать
А нужно ли?