Отзывы о вентиляторе для корпуса Lian Li Uni Fan SL 120 Wireless LCD Reverse G99.12RSLLCD1W1W.R0

Lian Li Uni Fan SL 120 Wireless LCD Reverse G99.12RSLLCD1W1W.R0

высота 28 мм, вентилятор 120 мм, обратное направление потока, 1900 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), ARGB подсветка, макс. шум 31 дБ, подключение цепочкой

Красивые и минималистичные вертушки для корпуса
Отзыв о Lian Li Uni Fan SL 120 Wireless Reverse G99.12RSL1W3W.R0
Заказывал несколько вертушек как реверсивных(брал комплект с контроллером из трех штук на вдув, снизу корпуса и две штуки по одной отдельно тоже на вдув, на правую сторону), так и прямых(одну штуку на выдув, на заднюю сторону). Выбрал именно Lian Li Uni Fan SL 120 Wireless так как не хотел экранчики и так же не хотел эффект зеркала(когда сбоку/по центру эффект глубины) мне показалось так будет гораздо приятнее выглядеть и вроде не прогадал) После дешманских “аналогов” с озона с уверенностью могу сказать, что это слишком разные уровни, небо и земля) Установка в корпус буквально за пару минут, никаких проблем с подключением к материнке, превосходная система подключения между собой. Коннект через "флешку" тоже без нареканий. Шум умеренный, можно сказать даже тихий. Можно настроить в биосе, но я сильно не заморачивался и настроил на плавное увеличение после 50 градусов Единственное есть два нюанса: 1.Это мой косяк, но будьте внимательны. Так как я заказывал сразу несколько комплектов, то не заметил как один кабель подключения перепутал взяв из другого комплекта. Как это повлияло? - У меня все вертушки кроме одной(единственной с прямым потоком воздуха) при включении сразу же начинали как положено крутиться и подсветка тоже моментально загоралась. Но вот эта отдельная вертушка почему то начинала раскручиваться и врубать подсветку уже практически после полного включения пк и то раскручивалась она как то вяло, будто бы ей не хватало мощности. В общем проблема решилась когда я решил глянуть а не перегнул ли я кабель этот или возможно что-то с материнкой, но посмотрев на него я увидел что из него почему то идут две жилы, а не четыре как из двух других кабелей от других вертушек. Скорее всего я перепутал когда накидал все в одну кучу, но тем не менее на всякий случай предостерегу вас 2.Белый цвет не полноценный белый(отдает синевой). Но решение есть, в L-connect нужно просто прописать вот этот цвет: #ff9197
Достоинства: Выше
Недостатки: Недостатков нет, есть нюанс по белому цвету(решаемый)
Михаил, 10.06.2026 в 21:26