высота 25 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 2100 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), ARGB подсветка, макс. шум 29 дБ, подключение цепочкой
10 из 10 для эстетики
Отзыв о Lian Li Uni Fan SL Infinity 120 G99.12SLIN1B.00
Отличные вертушки, если есть хаб. Может кому-то будет полезным знать, брал вентиляторы 120мм и 140мм, именно такой модели Lian Li Uni Fan SL Infinity G99.12SLIN1B.00, которая оканчивается на .00, комплектом к водянке - Lian Li Galahad II Trinity 360 SL-Infinity G89.GA2T36INB.00, все отлично с хабом от водянки законектилось. Внешка топ, вертушки 140мм выше 50% оборотов начинают гудеть, но не критично совершенно.Достоинства: Внешний вид, простота подключения при наличии хаба, отсутствие кучи проводов в сравнении с обычными вентиляторами.
Недостатки: Только цена, если не гонитесь за внешним видом, то не нужны.
Антон, 31.12.2024 в 10:37
Знал бы не брал.
Отзыв о Lian Li Uni Fan SL Infinity 120 G99.12SLIN3W.00
Щумные даже на 1000rpm.Достоинства: Красивые, сцепка между собой.
Недостатки: Шумные.
Алексей, 23.11.2024 в 20:56
Хорошие вертушки с нюансами
Отзыв о Lian Li Uni Fan SL Infinity 120 G99.12SLIN3B.00
Эти вентили наверное одни из самых цветастых что есть на рынке, софт вроде тоже не плох, качество исполнения на первый взгляд на уровне, продуманное соединение и подключение проводов, тихие и производительные. Но почему же тогда 3 звезды? И тут переходим к нюансам.
Учитывая что я плачу порядка 30 баксов за вентилятор мне не очень понравилось исполнение центрального круглого зеркала где и находится эффект бесконечности. Дело в том что зеркало наклеено криво... во всех вентиляторах. И когда вертушка работает поверьте, вы будете очень хорошо видеть это.
Второй момент связан с контроллером управления. Они бывают разные, подключение вертушек разное, покупаешь воду лианли и в комплекте получаешь совсем иной контроллер и без доп проводов , покупаешь реверсную вертушку и подключение ее реализовано тоже иначе от этого комплекта. Все поправимо, но просто имейте ввиду что могут быть несостыковки.
Как по мне, за такой прайс не должно быть нюансов.Достоинства: подсветка, тишина, удобство соединения, внешний вид
Недостатки: кривое круглое зеркало эффекта бесконечности, разные виды контроллеров
Алексей, 12.05.2024 в 12:56
Отличные вертушки! Рекомендую
Отзыв о Lian Li Uni Fan SL Infinity 120 G99.12SLIN3W.00
Отличные вентиляторы. С выбором не ошибся). Выбирал между Lian Li Uni Fan SL Infinity, Thermaltake SWAFAN EX12 RGB и Phanteks D30. В итоге остановился на Lian Li. Тихие, хорошее качество сборки, удобное ПО (L-Connect 3) для полной настройки вертушек. Для кого важна подсветка, то в них это реализовано на максимум))Достоинства: Выше
Алексей, 07.10.2023 в 18:54