рассеивание до 220 Вт, высота 156.7 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 2000 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 29 дБ
Что-то новое на рынке.
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Хороший не шумный куллер. Смотрится достойно если у кого прозрачный корпус. Достоинства:
дисплей температуры.
Недостатки:
не нашёл
Сергей,
08.01.2025 в 14:22
За свои деньги (111 руб) в принципе нормально.
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Хороший тихий кулек, с охладом справляется на ура, выглядит стильно, не колхозно. Правда софт кривоват, но он из разряда "один раз включил и забыл", поэтому не критично. Также термопаста в комплекте так себе, поэтому берите нормальную заранее. На среднебюджетные сборки рекомендую. Достоинства:
Тихий, стильно выглядит
Недостатки:
Софт кривоват, термуха в комплекте такая себе
Матвей,
07.01.2025 в 13:44
Бывает и такое
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Всё классно, но попался с браком, на одной из стоек резьбы нет... Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
бракованная стойка
Владислав,
31.12.2024 в 16:16
дороговатенько но в целом все хорошо
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
отличный кулек, симпотичный и тихий, сделать качественно. экранчик тоже отличный. Достоинства:
да
Недостатки:
чутка бы дешевле
Артем,
22.12.2024 в 11:36
кулер достаточно большой, своих денег стоит
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Очень тихий очень красивый, опять же по сравнению с тем что у меня было...
Те кто берёт на am4 am5, учитывайте то что там особое крепление под него, Я вроде как рассчитал его размер, но по факту всё вышло не так как я рассчитывал) расстояние между кулером и крышкой, около 2-5 мм.
В самой программе можно менять режим отображения информации о температуре. Градусы либо фаренгейты, кому как удобнее, а также температура GPU и CPU всё выводится на кулер)
Есть в нём один недостаток но возможно это только у меня, так как винда не обновлялась около лет двух, поэтому сообщить сообщу а в недостатке записывать откажусь, поймите правильно, иногда по которая показывает температуру кулера, немножко подлагивает, кулер гаснет полностью но работать продолжает, также в программе пристаёт работать на какие-либо кнопки. Достоинства:
достаточно тихий, строгий дизайн, на ощупь радиатор достаточно прочный, а вывод информации о температуре gpu и cpu
Недостатки:
достаточно великоват, внимательнее смотрите на размеры в которые вам нужно его впихнуть
Артем,
16.12.2024 в 12:45