рассеивание до 220 Вт, высота 156.7 мм, вентилятор 120 мм, 2000 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 29 дБ
Бейджин Осипус Текнолоджи Ко., Лтд. Рум 204, Билдинг 4, Но. 38 Линьфень Сэконд Роуд, Хайдянь Дистрикт, Пекин, Китай, 100095.
от
,18 ƃ
от 2,87 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
,18 ƃ
от 2,87 ƃ/мес частями
Со своей задачей справляется
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Подсветки температуры не видно совсем, на максимальных оборотах очень шумный, но с охлаждением справляется в большинстве задач температура ЦП вышы 50 не подымается (ЦП 7500f)Достоинства: Эфективность
Недостатки: Подсветка температуры-мусор.
Алексей, 11.05.2025 в 16:15
Что-то новое на рынке.
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Хороший не шумный куллер. Смотрится достойно если у кого прозрачный корпус.Достоинства: дисплей температуры.
Недостатки: не нашёл
Сергей, 08.01.2025 в 14:22
За свои деньги (111 руб) в принципе нормально.
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Хороший тихий кулек, с охладом справляется на ура, выглядит стильно, не колхозно. Правда софт кривоват, но он из разряда "один раз включил и забыл", поэтому не критично. Также термопаста в комплекте так себе, поэтому берите нормальную заранее. На среднебюджетные сборки рекомендую.Достоинства: Тихий, стильно выглядит
Недостатки: Софт кривоват, термуха в комплекте такая себе
Матвей, 07.01.2025 в 13:44
Бывает и такое
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Всё классно, но попался с браком, на одной из стоек резьбы нет...Достоинства: Внешний вид
Недостатки: бракованная стойка
Владислав, 31.12.2024 в 16:16
дороговатенько но в целом все хорошо
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
отличный кулек, симпотичный и тихий, сделать качественно. экранчик тоже отличный.Достоинства: да
Недостатки: чутка бы дешевле
Артем, 22.12.2024 в 11:36
кулер достаточно большой, своих денег стоит
Отзыв о Ocypus Iota A40 BK
Очень тихий очень красивый, опять же по сравнению с тем что у меня было...
Те кто берёт на am4 am5, учитывайте то что там особое крепление под него, Я вроде как рассчитал его размер, но по факту всё вышло не так как я рассчитывал) расстояние между кулером и крышкой, около 2-5 мм.
В самой программе можно менять режим отображения информации о температуре. Градусы либо фаренгейты, кому как удобнее, а также температура GPU и CPU всё выводится на кулер)
Есть в нём один недостаток но возможно это только у меня, так как винда не обновлялась около лет двух, поэтому сообщить сообщу а в недостатке записывать откажусь, поймите правильно, иногда по которая показывает температуру кулера, немножко подлагивает, кулер гаснет полностью но работать продолжает, также в программе пристаёт работать на какие-либо кнопки.Достоинства: достаточно тихий, строгий дизайн, на ощупь радиатор достаточно прочный, а вывод информации о температуре gpu и cpu
Недостатки: достаточно великоват, внимательнее смотрите на размеры в которые вам нужно его впихнуть
Артем, 16.12.2024 в 12:45