типоразмер 360, рассеивание до 310 Вт, высота 102 мм, вентилятор 120 мм, 2400 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), ARGB подсветка, макс. шум 36 дБ
Отличная СЖО
Отзыв о Ocypus Sigma L36 PRO Sigma-L36-BK3ANWL00P-GL
Отличная СЖО для i7 13700KF(TPD 253w)! До неё у меня стоял воздух ID-Cooling FROZN A620 BLACK. В требовательных играх и стресс тестах грелся проц до 100 градусов, что приводило(почему-то только в играх(в стресс тесте нет)) к перезагрузке ПК. После установки данной СЖО температура в стресс тесте 77-79 градусов максимум, в играх в районе 70, в простое 24. Без нагрузки её не слышно, в играх слышен звук работы вентиляторов, но для меня не имеет значения, т.к. играю в наушниках. Крутого качества дисплей,на который можно вывести различную информацию о системе. Приятное приложение, в котором можно полностью кастомизировать выводимую информацию на дисплее. Установка СЖО проблем не вызвало, все просто и понятно даже обычному пользователю, который раньше не сталкивался с установкой СЖО(такому как я). К покупке рекомендую, со своей задачей в понижении температуры справилась на все 100%( не ожидал, что понизит на 20+ градусов).Достоинства: Существенное понижение температуры моего i7
Крутой дисплей
Простота установки