рассеивание до 120 Вт, высота 125 мм, вентилятор 90 мм, 2200 об/мин, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 22 дБ
Для Am3 сокета будьте готовы поработать пассатижами. В остальном - порядок.
Отзыв о PCCooler S93 V2
Брался на AM3 сокет для 4-ядерного бульдозера FX-4100 95 Вт. Работает нормально, разгоном не мучается, все штатно. Вертушка сидит на резинках, а не металлических клипсах, что считается более тихим вариантом - такой плюс даже на более дорогих моделях встречается не всегда! В комплекте пакетик с пастой - как раз на 1 раз. По консистенции паста то что надо, в меру жидкая для намазывания даже новичком. На AM3 сокет советую сначала примерить закрывание защелок! Пришлось разгибать крепления большими пассатижами, т.к. из коробки они не застегивались, слишком высоко и туго. За свои копейки - хороший вариант!Достоинства: Дешево, достаточно сердито
Недостатки: Пришлось дорабатывать для посадки вручную пассатижами
Николай, 02.04.2026 в 10:39
Выше всех похвал
Отзыв о PCCooler S93 V2
Выбрал этот кулер по рекомендации соседа у которого Ryzen 7 1700! У меня Ryzen 5 5500, который в играх (киберпанк и кс) греется около 60 градусов! По этому не вижу смысла в громоздких башнях для таких райзенов. Шум вентилятора не раздражает, не слышу в общем. Как плюс в комплекте шла термопаста, при следующей ревизии может и намажу ее. А так с мх4 тестировал и использую.Достоинства: Охлаждает 5500, тихий, не дорогой
Виктор, 04.02.2026 в 15:33
Тихий и холодный не смотря на 90мм.
Отзыв о PCCooler S93 V2
Подбирал кулер под проц Ryzen 5 5600g, теплопакет 65 Вт. Купил горизонтальный DeepCool GAMMA ARCHER на 95 Вт 3-x pin, 120мм вентиль ,как заявлено. Температура в AIDA64 85 гр. на открытом воздухе, в комнате 24 гр. нагрузка на проц 65 Вт и даже меньше. Понятно, что не годится. Паста MX4. Взял тогда этот - башня, 2 медные трубки, 90 мм вентиль, 110 Вт., паста та же. Ставится тяжеловато из-за жесткой пружины. Этот тоже трехпиновый, но я включаю его через переходник на 4 пина с регулировкой по напряжению. Результат при тех же условиях - макс. 71 гр. Стоимость первого - 20 руб., второго 23 руб. По шуму на максимальных оборотах примерно одинаковые, спектр шума - не раздражающий. Первый - в мусорку, не рекомендую, второй - просто шик за эти деньги. Проц холодный. Рекомендую.Достоинства: Тихий и холодный. Думал, если 90мм вентиль, то будет горячим и громким, искал 120мм. :)
Недостатки: 1. Жесткая пружина, пришлось её слегка "смягчить" тисочками.
2. 3-x пиновый разъём на сегодня - это кринж.
Григорий, 21.01.2026 в 10:13
не советую
Отзыв о PCCooler S93 V2
привезли с черными лопастями,шумный,крепление еле защелкнул на платеДостоинства: цена
Недостатки: много
Юрий, 01.03.2025 в 10:53
не для ам3+
Он не подходит для ам3+ нет крепления на матьДостоинства: дешев
Недостатки: исправьте характеристики
Igor, 27.11.2024 в 10:16
За свои деньги нормально
Отзыв о PCCooler S93 V2
За свои деньги пойдет,тихий,поставил на fx 6100,выше 40 градусов не греется.Достоинства: Дешёвый,тихий,2трубки
Недостатки: За эти деньги нет
Алексей, 26.05.2024 в 08:43