Отзывы о кулере для процессора Scythe Mugen 5 Rev.B SCMG-5100

Scythe Mugen 5 Rev.B SCMG-5100

высота 154.5 мм, вентилятор 120 мм, 1200 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 24.9 дБ

Отличный куллер!
Отзыв о Scythe Mugen 5 Rev.B SCMG-5100
Купил данный кулер для ryzen 5 3600, с учетом дальнейшего апгрейда потом. В приоритете была тишина. Данный кулер справился с задачей на отлично (еще бы , он тянет 3900x) в играх температура 55 градусов, при оборотах 500-650, его не слышно, при корпусе на столе. В комплекте шло все необходимое крепление, термопаста и отличная отвертка (собрал ей весь комп). Установка кулера тоже не вызвала никаких проблем (1ая сборка пк). Так же куллер влезет в большинство корпусов и совместим со всеми модулями памяти, что не может не радовать. Рекомендую!
Достоинства: Высокая эффективность при небольшой высоте Качество пятки, материалов и тд Комплектность Удобство монтажа Совместимость с оперативной памятью по высоте
Недостатки: Если только стоимость в РБ
Виталий, 16.03.2020 в 11:55
Классная башня.
Топовый кулер. Вентилятор тоже не плохой (500-800 RPM), но у меня был Noctua NF-F12 PWM, которым я его и заменил. Можно перевернуть и будет больше пространства сзади материнки. Классная намагниченная отвертка, удобная установка. Scythe по соотношению цена/качество этой моделью обходит все Noctua.
Достоинства: Цена. Охлаждение. Установка. Вентилятор. Отвертка. Крепление. Качество.
Недостатки: Для меня их нет.
stasisas, 20.10.2019 в 17:14
Шикарный кулер, который мог быть ещё шикарнее, если бы продавался по рекомендованной цене
Думал изначально брать какой-нибудь macho, но Scythe победил из-за габаритов и высокого, согласно интернетам, качества изготовления. В итоге основание плоское, комплектный крутилятор тихий, установка максимально удобная. Стоковый 3700x в игорях держит на 60 градусах.
Достоинства: 6 трубок, плоская пятка, высота до 160 мм, крайне тихий комплектный Kaze Flex
Недостатки: Отсутствуют?
Chairrface, 08.10.2019 в 07:47