типоразмер 360, высота 27 мм, вентилятор 120 мм, 1850 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), ARGB подсветка, макс. шум 27 дБ
Средняя бюджетная водянка для красоты
Отзыв о Thermalright Frozen Prism 360 ARGB (белый)
С процессором 7800x3d справляется слабенько, обороты помпы выставил на максимум, благо ее почти не слышно. А вот вентиляторы на 70-80% создают звук взлетающего самолета.
Выглядит красивоДостоинства: Дизайн, красивый белый цвет.
Недостатки: Производительность, шум.
Виталий, 04.08.2024 в 20:15
Очень длбротная водянка
Отзыв о Thermalright Frozen Prism 360 ARGB (черный)
Купил под процесор Intel Core i7-12700K ,на материнскую плату MSI Z790 Gaming Plus WiFi встал без проблем без доп рамок.Процесор в разгоне стоит 5.1мгц температура в стресс тестесте 76-78 в простое 29-30 в играх 46-49 выше не видел.Было принято решение поменять ID-Cooling Auraflow X 360 потому как в простое температура была 58-60 в играх 76-80 что меня пугало.Этой Thermalright Frozen Prism 360 водянкой я не то что доволен я стал есть и спать хорошо.
1)Тихая охлождает просто супер
2)Смотрите хороший широкий корпус у меня be quiet! PURE BASE 500DX BGW37 в верх не влез пришлость ставить на переднию стенку
3)Купишь и не пожалеешь,это действительно вещьДостоинства: Тихая и холдная хорошо охлаждает проц
Гена, 26.01.2024 в 08:31
Можно брать, но есть косячки
Отзыв о Thermalright Frozen Prism 360 ARGB (белый)
Охлаждает хорошо, выглядит отлично, качество сборки и вертушки (в целом) на высоте.
Высокооборотистая помпа, около 3600 rpm - но шумная, к сожалению - отчётливо выделяется (даже на невысоких оборотах) при тихой работе вертушек.
Одна из вертушек иногда мигает одним из светодиодов подсветки, это мерцание слегка раздражает, просто заводской брак. Мне не критично, я буду менять вертушки на lian li, но имейте ввиду что такое может быть.
А так водянка вполне себе отлично охлаждает 13700K с приемлемым уровнем шума. За её цену (на момент покупки примерно 100$) очень даже хороший и красивый вариант.Достоинства: Охлаждение, внешний вид, высокие обороты помпы
Недостатки: Шумная помпа, брак (мерцание) светодиода подсветки вентилятора
Владимир, 17.08.2023 в 13:16