высота 25 мм, вентилятор 140 мм, 1300 об/мин, PWM, подшипник гидродинамический (FDB), макс. шум 21 дБ
Хорошо.
Отзыв о Thermalright TY-147A SQ
Пропеллер неплохой, но не пригодился.
Купил на замену в БП из-за креплений на 135мм, но не влез. Это подстава от Fractal Design, следующие блоки буду покупать только с полноценными 140 вертушками )Достоинства: дует
Роман, 11.05.2022 в 20:04
Для тихой и мощной системы - отлично!
Приобретала три таких для нового пк. Нужна была хорошая система охлаждения, т.к. компьютер работает под большими нагрузками (рендеры). В биосе настроила нужный мне режим, чтобы в простое было тихо, теперь их почти не слышно)) Отлично мне подошли по цвету, это тоже радует, т.к. подбирала все белое. Были небольшие проблемы при установке вверху корпуса из-за выступающего радиатора на плате и дубовых корсаровских проводов, так, что надо внимательно перед покупкой все осматривать.Достоинства: возможность регулировать(4 pin),мощные,тихие (21дб),прилагаются антивибрационные гвозди
Недостатки: габаритные немного (все-таки 140мм), могут не влезть из-за выступающих частей некоторых комплектующих
rozmarirozmari, 01.08.2019 в 14:10
Отлично
Отличная модель за свою цену:
1. Хорошая комплектация - резиновые ножки, болты и переходник на molex.
2. Гидродинамический подшипник.
3. Отличный толстый пластик и отсутствие признаков вибрации.
4. PWM.
Особенно хочу выделить то, что тут есть заводские дырки для крепления под 135мм., что и стало критерием покупки, т.к. нужно было заменить кулер в блоке питания. Не пришлось ничего колхозить и придумывать с дрелью.
Воздушный поток достаточно сильный. Всасывает тоже неплохо. Длина шнура стандартная - 30 см. в оплётке.Достоинства: Гидродинамический подшипник. Дырки под крепление в 135мм. Комплектация
Недостатки: Для себя не выявил
Inner, 13.02.2018 в 16:11