Отзывы о кулере для процессора Xilence M403.PRO XC029

Xilence M403.PRO XC029

рассеивание до 150 Вт, высота 142 мм, вентилятор 120 мм, 1800 об/мин, PWM, макс. шум 25.6 дБ

Отличный кулер
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
кулер высокого качества и прекрасно выполняет свою функцию. При 1300 оборотах макс. Т процессора 50.
Достоинства: Цена, лёгкость установки, результат работы
Кирилл, 04.02.2022 в 13:15
Отлично
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
Купил для установки в старый комп, на проц amd phenom ii x4 945 . Установка прошла легко ( первый раз пробовал самостоятельно). Охлаждает отлично ( судя по датчикам температур ).
Достоинства: легкая установка, хорошее охлаждение
Недостатки: не обнаружил
Сергей, 01.02.2022 в 18:12
все устраивает
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
четыре ядра, i7, температура вроде норм, тихий, звука почти не слышу, единственное небольшое неудобство - для сокета 1150 - чтобы поставить, нужно снимать материнскую плату полностью, т.к. планка крепления с обратной стороны, но зато крепление жесткое на болтиках, а не на пластиковой хрени, примыкает хорошо, установка простая, без проблем
Достоинства: жесткое крепление на болтиках, хорошо примыкает, тихий, свои функции выполняет
Недостатки: для установки на 1150 (в документации на 115х) нужно снимать материнскую плату, не особый минус - заодно можно все почистить
Фёдор, 16.09.2021 в 15:19
К покупке рекомендую
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
Тихий, эстетичный, недорогой. Действительно качественная башня, вентилятор не люфтит. В комплекте крепления под все возможные сокеты, инструкция, термопаста.
Достоинства: Авторегуляция оборотов, внешний вид, комплект поставки
Владислав Вальс, 18.08.2021 в 13:33
Оптимальный по цене и качеству. Ничего лишнего.
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
Меня подкупил чей-то подробный обзор этого кулера в сравнении с аналогом. Взял и не жалею - действительно, достаточно тихий и не вибрирует.
Достоинства: Тихий, сбалансированный, хорошо охлаждает
Алексей, 27.05.2021 в 04:02
В целом остался доволен, советую.
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
За эти деньги - просто пушка. В сравнении с боксовым (ставил на r5 3600) разница в стресс тестах около 10°, в играх стал холоднее на 15-20°. Сам кулер работает тихо, при нагрузке немного шумит, но это не напрягает. Из минусов - на am4 придется пошаманить, слишком тугое крепление. Я просто ослабил болты крепления на радиаторе и все стало без проблем.
Достоинства: холодный тихий дешёвый
Недостатки: установка на am4 не так проста
Юрий, 18.02.2021 в 15:33
Отличная небольшая башня до 6 ядер
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
Хорошая башенка, очень тихий кулер, заменил боксовый на 3400g в разгоне cpu+gpu. Тихо и стабильно выполняет свою задачу. Немного дешевле гаммакса 300, при этом тише (сравнивал), производительность у них ± одинаковая, сверху пластинка чёрная для красоты и обработка подошвы получше. Спокойно вывезет 4 ядра в разгоне или 6 в стоке. Шестиядерники можно под ним гнать, пробовал на 2600 райзене, но ценой тишины. Стоковые будет держать абсолютно спокойно и тихо. Хорошая комплектация, скобы для второго вентилятора в комплекте, если кому не хватит, но думаю это лишнее. Небольшой тюбик, а не пакетик как у китайцев, хорошей термопасты в комплекте, тихий pwm вентилятор. Единственный минус - проблематично закрепить на am4. Перед покупкой читал отзывы и думал, какие все криворукие, уж я-то молодец, у меня всё получится. В итоге кулер крепил предварительно ослабляя пластиковые зацепы на плате. Нужно было немного разогнуть крепление, как и советовали, но жалко было перемазывать термопасту. В общем и целом - отличный тихий кулер за вменяемые деньги, но на AMD нужно немного приложить руки при установке. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Pwm, тишина, производительность за эту цену, внешний вид
Недостатки: Проблематичная установка на am4
Антон, 24.01.2021 в 01:40
Отлично по соотношению цена-качество
Добротный кулер, в комплекте все необходимое для крепления, термопаста. По размерам идеально подошел в корпус шириной 170мм. По установке не возникло проблем на сокет AM4, перед установкой просто немного поразгибал кронштейн упирая в пол, после этого установил по месту в течении 10 секунд. Кулер достаточно тихий. Охлаждает Ryzen 5 1600af налегке.
Достоинства: Тихий, цена-качество, внешний вид, хорошо охлаждает
Недостатки: За эту цену нет
Flaer[I], 25.11.2020 в 12:37
может возникнуть проблема
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
Кулер еще не испытал, но на сокет AM4 кулер крепится на застёжках, которые иногда не подходят, я просто плоскагубцами их снизил и все.
Достоинства: Неизвестны.
Недостатки: крепится не на все сокеты AM4, выше указано как это можно без проблем исправить.
Вадим, 06.11.2020 в 09:04
башня gammaxx 300
Отзыв о Xilence M403.PRO XC029
Башня за свои деньги, топ! Очень легко установить, я даже не знаю что и сказать
Достоинства: За свои деньги лучшая
Даниил, 06.11.2020 в 02:01