высота 151 мм, вентилятор 120 мм, 2000 об/мин, PWM, подшипник скольжения (sleeve), макс. шум 36 дБ
Не идеал
Хороший радиатор, но шумный кулер. Пришлось кулер заменить на другой, но в целом радует. Цена могла быть ниже. Достоинства:
Отличный радиатор
Недостатки:
Шумный кулер, цена
Zloy Zhuk,
19.09.2020 в 10:26
Пфф...
В компании Zamlan работают очень умные люди и как это иногда умным людям свойственно им приходят порой гениальные мысли и идеи.Одну из них они воплотили в данном великолепном продукте, да не будем рассыпаться в эпитетах.
А именно они решили что усиливающая пластина, должна быть еще более усиливающей, и посадили ее на клейкую ленту. Да так написано в инструкции. Результат поражает. Вы определенно будете уверены что ваш выбор был единственно правильным и разумным, как и выбранный вами процессор. Ибо если вы по какой то причине, решите сменить эту вершину инженерной мысли, на что либо иное, наверное, то вы сильно пожалеете что отвернулись от Zalman. Отодрал при помощи доброго слова и теплопушки. Мать в порядке. Теперь несколько жалею, но что сделано то сделано. Достоинства:
Дешевый, да.
Охлаждает.
Недостатки:
Шанс расстаться с материнской платой при переходе на что-то поинтересней.
Выше.
ДаДаЯ,
17.12.2019 в 17:29
Могло быть и лучше
За свои деньги стоющий только радиатор, сам кулер - печаль, которую можно исправить, купив другой, и тогда будет бомба!Понравилось что подошва полностью из меди, не алюминий с линиями от трубок меди , крепление проблем не вызвало.
Охлаждает i5-9600k без разгона , 4 часа в тяжёлую игру и выше 57° камушек не нагревался, сам же кулер крутился на 90% мощности,гудел.Попробую взять на нём стабильные 5ghz, как соберусь и протестирую, новый отзыв оставлю, но пока так, Достоинства:
Радиатор
Медная подошва
Размер=Эффективное охлаждение
Крепление
Недостатки:
Гудящий кулер
TheBestCommentatorXD,
16.04.2019 в 19:52
Хорошее решение за мвои деньги
Покупал еще в 2010 году на Phenom 955 BE, со временем докупил вторую тихую 120 вертушку на 800 об\мин. Linx выше 74 не прогревал, с учетом разгона до 4.1. Сейчас стоит на Ryzen 5 1600, пришлось только повозиться с креплением, докупил за 3$ кит на AM4, тишина, выше 60 не видел. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Сложности с установкой
cynicmhz,
04.04.2019 в 08:37
Старожил который ещё Ого-го!
Достойная модель проверенная временем.
Стоит на 6700к (нескальпированный) 1.35в на 4,5Ггц постоянная частота (65-70 градусов в нагрузке)
Для меня это отличный результат!
Да, есть производительнее, однако такие системы охлаждения дороже в разы, поэтому переплату считаю необоснованной. Достоинства:
Высокий уровень производительности
Низкая цена в классе
Хороший комплект - можно передавать по-наследству
Долговечность
Недостатки:
Всё-таки шумноват
Подшипник не гидродинамический
Морока с установкой
Роман,
28.11.2018 в 14:18
Не плох, но мог бы быть и подешевле
Отличный! Ровный, тихий, эффективный.
Отличное решение для 125-140W, однако не лучшее.
Проблема в том, что в отличие от младшей модели я про этот вообще забыл, стоит и стоит - работает. Нареканий нет, а если я вообще не могу про него ни чего сказать, то 5! Достоинства:
Ровный, тихий, эффективный.
Недостатки:
Дороговат, как мне кажется.
ARTvsCHESTER,
01.04.2018 в 11:02