рассеивание до 190 Вт, высота 155 мм, вентилятор 120 мм, прямое направление потока, 1200 об/мин, PWM, макс. шум 31.4 дБ
Залман Тех Компани, ЛТД. Корея, 430-040 Кенгидо, Анян, Манан-ГУ, Тлйик-РО, Залман башня 88.
от
105
,72 ƃ
от 7,74 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
105
,72 ƃ
от 7,74 р/мес частями
Не наступите на мои грабли
Отзыв о Zalman CNPS9X Eco DS (черный)
Да, это же Zalman! Да ещё и температуру показывает, и мощность! Надо брать, подумал я.... и взял. Да, это Zalman, но с подвохом. Как к кулеру, вопросов нет - охлаждает, как надо. В моём случае стоит над i14400, и ни шума, ни лишних градусов.
Но вот для работы индикаторов температуры и мощности вам потребуется, во-первых, занять целый разъём usb (2 порта на материнке)! Зачем? Наверно, чтобы вы не перепутали какой стороной его туда совать. Думаете, это всё? Нет. Так ничего не заработает) Нужно ещё скачать, установить и постоянно запускать их утилитку. Только с запущенной утилитой кулер показывает цифры! Но и это ещё не всё. При запуске вместе с системой утилита висит на экране - у нее нет опции "запускать свёрнутой в трей"!
Короче, не рекомендую переплачивать за это.Достоинства: Тихий
Недостатки: Индикация только при запуске утилиты, цена
Вадим, 13.08.2026 в 21:44