Не стоит своих денег
Отзыв о Blanco Fontas II (антрацит)
Смесителем пользуемся 4 года. Как и писали выше - брызги во все стороны. Ну да ладно. Недавно заметил, что у основания смесителя скапливается вода. Начал рассматривать и увидел, что протекает у основания излива. Снял его (благо нужно 1 болт открутить). Там 2 прокладки в виде кольца. Обошел все сантех и авто магазины. В таком размере не нашел. Ну, думаю, ладно - как потечет сильно тогда и куплю новый. Установил на место и увидел, что течет-то еще и из самого излива. Через черное покрытие. На фото это я уже снял это покрытие. Вся латунь в коррозии. Как прочитал это из сплава "выбивает" медь. Вот вам и смеситель на 500$ который отслужил всего 4 года. Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
Надежность
Евгений,
10.09.2024 в 08:03
Все вокруг в брызгах
Отзыв о Blanco Fontas II (черный)
Очень сильно разбрызгивается вода ударяясь о посудомойку, что с основного излива, что с излива питеьвой воды. Все вокруг в брызгах.
В остальном нареканий нет, у родителей такой же смеситель, но одинарный больше 6 лет в использовании и до сих пор почти как новый. Достоинства:
Крепкое покрытие, не облазит
Недостатки:
Разбрызгивается вода
Виталий,
03.03.2022 в 18:16
рекомендую к покупке!
Отзыв о Blanco Fontas II (нержавеющая сталь)
Отличный кран 2в1(гор-хол + кран для фильтрованной воды)стильный кран, красивый цвет,работает очень мягко и плавно.наверное единственный минус его цена.в остальном только положительные эмоции. Достоинства:
стильный и качественный
Недостатки:
цена
poliyretan,
26.09.2019 в 11:58
Не могу нарадоваться! Рекомендую!
Отзыв о Blanco Fontas II (темная скала)
Шикарная модель! Комфортно, мягко, плавно! Красивый дизайн и превосходное качество! Приятно на ощупь! Ни единого изъяна! Идеальный смеситель! Достоинства:
2 в 1 - очень удобно! Не нужно покупать дополнительный кран для фильтрованной воды. Смеситель очень надежный!
Недостатки:
Недостатков нет
Бавтуто Ася Алексеевна,
08.12.2018 в 14:22