Отзывы о смесителе Clever Paula 98197

Clever Paula 98197

однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Довольно необычное решение
Купили на умывальник этот смеситель уже почти три месяца назад. Работа удовлетворяет на все 100%. Очень функциональный и красивый, немного вообще смесителей с каскадным изливом встречал где бы то ни было. Ну и в особенности скажу что понравилось. Смеситель очень качественный, тяжёлый. Корпус отлит из чистой латуни, без швов. Корпус немного наклонён вперёд,сделано наверное для удобства использования. И за счёт этого наклона водопадик выглядит ещё интереснее. Аэратор установлен хороший, очень просто чистится, не забивается, кстати не забывайте это чистить, потому что потом будет простой, а не каскадный излив. Производство испанское. Да по самой вещи понятно,что не какая-то дешёвая. Реально очень хорошо всё сделано! Выглядит просто и в то же время очень элегантно. Наверное большая фишка этого смесителя именно в дизайне и водопаде. Хром на смеситель нанесён красиво, везде ровно, ни одного недочёта нет. Скажу так,что смеситель точно стоит своих денег! А вот по поводу дизайна - это на любителя, но мне очень понравился.
Достоинства: красивый
bolero, 20.10.2018 в 22:45
Эксклюзивный дизайн и отличное исполнение.
Станет хорошо на большой умывальник. Наклон достаточно большой, на маленьком будет струя бить в переднюю часть умывальника. Внешний вид индивидуален, больше похожего не попадалось. Причем не отдает китайщиной, чувствуется стиль европейский. Каскадное исполнение излива, поначалу не обычно, струя плоская. Со временем привык, и даже кажется,что так удобней, чем с обычным изливом/струей. Стоит хороший аэратор , легко снимаются с него все отложения ,струю дает ровную без брызг и бульканья. Картридж последнего поколения, ручка поднимается со щелчком их 2 средний напор и сильный. Это так сказать предустановки, регулировка осуществляется в принципе как в любом другом с керамическим картриджем. Отдельно отмечу наличие ограничения по температуре, снять ручку, покрутить кольцо на картридже, все, максимум подачи горячей воды стоит не более 38 градусов. Очень удобно ребенок, 3,5 года сам умывается и моет руки, мы не боимся, что он обожжется. Можно конечно и не столько выставить как ограничение по температуре, а побольше. Смеситель выполнен из латуни это самый долговечный материал для смесителей, достаточно увесистый металла не пожалели. Гарантия 5 лет. Покрытие хромом хорошее, претензий нет никаких, все ровное. Отсутствует донный клапан это минус, не поставить современный сифон с клапаном закрытия. В целом к качеству исполнения нет замечаний никаких. В первую очередь привлекает своим необычным внешним видом – эксклюзивный дизайн, каскадный излив. В коробке лежали еще 2 подводки, на наши трубы не походят, надо покупать другие.
Достоинства: Дизайн,качество,ограничение температуры
Недостатки: Нет донного клапана,нужна другая подводка
ВячеславИ., 01.04.2018 в 22:56