Отличный смеситель из Испании
Отзыв о Clever S12 Xtreme 99829
Искали добротный и качественный вариант за среднюю цену в ванну. Очень добротный и красивый кран, сделан качественно и серьёзно, блестит и сверкает.Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: нет.
Павел, 28.11.2021 в 13:32
Настоящий латунный смеситель! Тяжелый
Перечислять достоинства латуни можно бесконечно. Испанцы оказались в теме. Купил смеситель из латуни, значит получил гарантию на долговечность; устойчивость к механике; устойчивость к окислению (а это стоп ржавчина). Можно не боятся гидроударов и сильных напоров воды, а в многоквартирных домах это всё нередкая проблема. К покупке подошли разумно, в руках товар держать было приятно и интерьер украсил.Достоинства: Настоящий латунный смеситель!
warcry1, 15.07.2020 в 13:31
Стоит ровненько этих денег. Ничего выдающегося, но работу свою делает на все 100%
Очень качественный смеситель. Судя по начинке - прослужит достаточно долго. Исполнение - латунь.Достоинства: Прочный, тяжелый, красивый.
Недостатки: Постоянно нужно вытирать - разводы(
Максим Леонидович, 09.07.2019 в 14:23
хороший смеситель
Отзыв о Clever S12 Xtreme 99829
Хорошего качества смеситель, сделан из латуни. Впринципе за эти деньги можно приобрести китайца из нержавейки.Достоинства: современный, качественный .
Недостатки: пачкается
Максим, 30.06.2019 в 14:23
Отличная цена за европейское качество!
Для меня решающим фактором для покупки Clever S12 Xtreme 99829 стала именно цена!
Реально крутая цена за европейский смеситель для ванны да еще и с полным комплектом. Да и сделан он не абы как.
Выглядит круто.Покрытие ровное,красивое,хром нанесён качественно,без малейшего изъяна и брака. Не отдаёт дешевизной как китайские смесмтели.
Корпус латунный,литой. Берёшь в руку и понимаешь,что ну вот реально хорошая вещь!
Дизайн простой,классический,так что вопросов по тому,что он не впишется куда-то быть не может, настолько универсальный и продуманный!
Ну и конечно очень порадовала комплектация!
Все приложили и лейку и шланг и держатели.
Короче,вы конечно можете поискать,но мне кажется что найти у нас чисто европейский смеситель в районе 150 р очень сложно. А тут ещё такую гарантию дают!
За пять лет его и не жалко поменять будет,сейчас вещи так не служат.
Понимаю что Клевер пока фирма новая для нас,не известная,но она своё ещё завоюет.
Спасибо за качество!Достоинства: Цена крутая
Недостатки: не нашёл
Ford, 07.08.2018 в 18:20