однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Венжоу Фрап Материалз Цо. ЛТД. РФ, г.Подольск, домодедовское шоссе д.33.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
241
,57 ƃ
от 7,08 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
241
,57 ƃ
от 7,08 р/мес частями
За свои деньги достойный смеситель
Смеситель хороший, в использовании год, без нареканийДарья, 03.08.2026 в 14:43
Достойный
Отзыв о Gappo G4398-55
Нормально. Мне понравился.Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружил
Алекс, 14.04.2026 в 12:34
нормально
Отзыв о Gappo G4398-51
Смеситель удобный , на через 1.5года стал течь. В пластиковом изливе образовалась трещина возле кнопки переключения. этот элемент сложно найти.Достоинства: внешний вид ,удобный в использовании.
Недостатки: стал подтекать .
Владимир, 12.12.2024 в 12:57
Отличный смеситель для кухни
Отзыв о Gappo G4398-51
Пользуюсь данным смесителем в сером цвете (оружейная сталь) уже почти год. Выглядит очень красиво и вписывается в наш интерьер. Смеситель высокий, очень тяжелый и качественный, в комплекте шел дополнительный картридж. Ученье удобно пользоваться гибким изливом для мытья фруктов и овощей, самой мойки и др. Также обращаю внимание, что ручка-переключатель крутится и может быть расположена как справа так и слева. В целом отличный смеситель для кухни: не подтекает, удобен, красив.Достоинства: Качество, внешний вид, удобство использования, комплект
Денис, 01.05.2024 в 10:13
Очень качественный и красивый смеситель.
Отзыв о Gappo G4398-55
Брала этот смеситель по совету знакомой. И, действительно, отличный товар. Смеситель сделан очень добротно. Выбирала между 55ым и другим таким же, только с краном для фильтра. В итоге пока решили остановиться на этой модели.
Кран сделан очень добротно: материалы, сборка, упаковка. Все супер. Очень рады приобретению. Действительно, очень классный и удобный смеситель. Рекомендую.Достоинства: Качество сборки, стиль.
Elena, 03.11.2022 в 18:26