Отзывы о смесителе Gappo Noar G1048

Gappo Noar G1048

однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Отлично!
Данная модель приобреталась в комплекте с душевой системой этого же семейства. Тяжелый увесистый смеситель, порадовала комплектация,пока работает без нареканий. Глянцевый хромированный верх нужно постоянно протирать во избежание разводов. Для моей раковины (накладная на стиралку) длину излива желательно побольше немного. Сам смеситель стационарный, неповоротный, но это и не нужно особо.
Достоинства: Тяжелый, отличная комплектация, выглядит шикарно
Недостатки: Длина излива коротковата
dimon90by, 10.03.2020 в 14:15
Отличный качественный добротный смеситель.
Отличный смеситель. Хорошо сочетается с другими продуктами серии Noir. Приобретались сразу два, на две раковины, в сочетании с лейкой биде этой же серии. Думаю приобрести такой же набор для ванны. Все смотрится качественно и добротно. Хорошие впечатления, начиная с упаковки. В упаковке все необходимое для установки смесителя. Смотрится красиво и стильно. Хочется немного больше вылета излива вперед. Хромированные плоскости полностью горизонтальные, поэтому на них постоянно остается влага, в итоге приходится вытирать разводы.
Достоинства: 1. Хороший дизайн. 2. Качественные материалы. 3. Добротный и надежный девайс. 4. Полная комплектация. 5. Длительный гарантийный срок.
Недостатки: 1. Хотелось бы немного больше вылета излива вперед. 2. На хромированных плоскостях остается влага, следовательно приходится вытирать разводы.
Павел, 10.03.2019 в 10:54
Противоречивые впечатления
Пользуемся данным смесителем полгода. Сразу он очень понравился - тяжелый, добротный, красивый вид, коробка как у премиальных моделей, да и общее впечатление было, что держишь в руке качественную вещь. После использования остались противоречивые впечатления. Вроде со своей функцией справляется, НО! При сравнении со смесителями Teka, которые установлены в остальных местах в квартире, разница очень чувствуется. Он «тугой», т.е. регулировка воды не очень плавная. Вроде его немного повернул, а напор уже очень резкий, можно с непривычки облиться. Уже привыкли и смирились, но второй раз я бы его не купила, лучше немного доплатить и взять то, к чему привык. Других недостатков пока не обнаружено. Это моё «привередливое» мнение, если вы до этого пользовались чем-то попроще, то он вас вполне устроит.
Достоинства: Красивый дизайн, добротный
Недостатки: Тугая регулировка напора
Вероника, 11.12.2018 в 16:43